Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Nicolas Cage
(Nicolas Kim Coppola)
Николас Кейдж
(Николас Ким Коппола)

Дата рождения: 07 января 1964

Новости (6)

  • 15-01-2015, 14:21 — «Стражи Галактики» номинируются на премию Гильдии сценаристов

    7 января вечером стали известны претенденты на премию Гильдии сценаристов (WGA). Среди оригинальных текстов можно найти «Стрингера» и «Одержимость», а главным сюрпризом оказалась номинация «Стражей Галактики» за лучший адаптированный сценарий.

    У сценарной гильдии весьма суровые правила, поэтому в этом году среди претендентов не увидеть таких фаворитов наградного сезона, как «Бёрдмэн», «Сельма» и «Вселенная Стивена Хокинга». Отметим, что режиссерской гильдии ничто не мешает номинировать постановщиков, не входящих в сообщество.

    Номинанты на премию WGA в этом году таковы:

    Оригинальный сценарий

    «Одержимость» — Дэмьен Шазелл
    «Отель „Гранд Будапешт“» — Уэс Андерсон
    «Отрочество» — Ричард Линклейтер
    «Охотник на лис» — Э. Макс Фрай, Дэн Футтерман
    «Стрингер» — Дэн Гилрой

    Адаптированный сценарий

    «Дикая» — Ник Хорнби по книге Шерил Стрейд
    «Игра в имитацию» — Грэм Мур по книге Эндрю Ходжеса
    «Исчезнувшая» — Гиллиан Флинн по собственному роману
    «Снайпер» — Джейсон Холл по книге Криса Кайла, Скотта МакЮэна и Джима Дефелиса
    «Стражи Галактики» — Джеймс Ганн и Николь Перлман по комиксам Дэна Абнетта и Энди Леннинга

    Сценарий документального фильма

    «В поисках Вивиан Майер» — Джон Малуф, Чарли Сискел
    «Интернет-мальчик: История Аарона Шварца» — Брайан Кнаппенбергер
    «Красная армия» — Гейб Польски
    «Последние дни во Вьетнаме» — Марк Бэйли и Кевин МакАлистер

    Авторы лучших сценариев по версии WGA станут известны 14 февраля.

    Источник: сайт: "kinopoisk.ru".
  • 19-12-2013, 12:42 — 10 самых переоцененных актеров года по версии Forbes

    В последнее время Адам Сэндлер разочаровывает многих своих поклонников. Как результат — актер возглавил перечень самых переоцененных кинозвезд, который был опубликован изданием Forbes.

    В конце каждого года происходит традиционная раздача слонов. Но пресса отмечает не только лучших представителей киноиндустрии. Так, например, несколько дней назад худшим фильмом были признаны «Одноклассники 2«. А сегодня главная звезда комедии Денниса Дугана — Адам Сэндлер — весьма символично был объявлен главным разочарованием года.

    Вторую строчку в компании излишне переоцененных звезд занимает американка Кэтрин Хайгл, удерживающая незавидную позицию второй год подряд. Работу Хайгл в »Большой свадьбе«, как и сам фильм, журналисты Forbes посчитали неудовлетворительной. Замыкает тройку лидеров оскароносная Риз Уизерспун.

    ТОП-10 самых переоцененных кинозвезд от журнала Forbes:
    1. Адам Сэндлер
    2. Кэтрин Хайгл
    3. Риз Уизерспун
    4. Николас Кейдж
    5. Кевин Джеймс
    6. Дензел Вашингтон
    7. Стив Карелл
    8. Дженнифер Энистон
    9. Мэтт Деймон
    10. Райан Рейнольдс

    Источник: сайт: "okino.ua".
  • 13-06-2013, 08:28 — Милла Йовович разбавит мужскую компанию в «Неудержимых 3»

    Сильвестр Сталлоне продолжает собирать актеров в третью часть своей боевой франшизы «Неудержимые». Продюсеры ведут переговоры с несколькими актерами, которые смогут пополнить компанию звезд-ветеранов. Среди новичков — Милла Йовович, Уэсли Снайпс, Джеки Чан и Николас Кейдж.
    Еще летом прошлого года продюсер Авэ Лернер прикидывал, кто из актеров мог бы присоединиться к «Неудержимым 3». Помимо несбыточных вариантов вроде Харрисона Форда и Клинта Иствуда, Лернер назвал Уэсли Снайпса, а также сообщил, что удалось достичь договоренности с Николасом Кейджем.

    Сталлоне периодически кидает в твиттер имена звезд, которых хотел бы видеть в третьей части. Так стало известно о переговорах с Джеки Чаном. Однако до недавнего времени никто из вышеуказанных артистов не начинал переговоры с продюсерами.

    Милла Йовович — единственная актриса, о причастности которой к «Неудержимым 3» пока не шло речи. Звезда «Обители зла» прибавит привлекательности проекту. В прямом и переносном смысле. Раньше Сталлоне не ставил задачи привлечь к «Неудержимым» известных актрис. Возможно, решение пригласить Миллу как-то связано с запуском проекта из серии «Неудержимые с девушками».

    Для Уэсли Снайпса роль в продюсерском проекте Сильвестра Сталлоне станет возвращением в большой кинематограф после инцидента с налогами и отбыванием срока в тюрьме.

    Во время Каннского кинофестиваля Джеки Чан подтвердил журналу Empire приглашение на съемки «Неудержимых 3», но отметил, что он пока не читал сценарий. «Я с удовольствием поработаю со Сталлоне, но надо сначала встретиться с ним, поговорить и увидеть сценарий. Там посмотрим». Чан добавляет: «Больше всего хотелось бы сняться в драке со Сталлоне! Хотя я буду рад объединиться с ним против плохих парней. Но вообще я хочу большую роль!»

    Николас Кейдж без дела не сидит и активно снимается в самых разных проектах. Среди его последних фильмов «Медальон», «Мерзлая земля» и «Джо» от лауреата Берлинского фестиваля Дэвида Гордона Грина.

    Боевик «Неудержимые 3» будет снимать режиссер Патрик Хьюз. Работа над картиной начнется в августе 2013-го с прицелом на релиз в 2014 году.

    Источник: сайт: "КиноПоиск".
  • 15-07-2011, 12:00 — Сын Николаса Кейджа бросает беременную жену

    У сына актера Николаса Кейджа - Уэстона все так же плохо, как и у его отца. Парень не успел жениться, но уже думает разводиться. Напомним, что 24 апреля Уэстон Кейдж женился на своей давней подруге Никки Уильямс. А уже спустя пару месяцев передумал быть женатым человеком - несмотря на то, что Никки ждет ребенка. На своей страничке в Фейсбуке Уэстон написал: “Принял решение. Развожусь”. О том, что Ники беременна, Уэстон также сообщил в Фейсбуке чуть раньше, когда в начале июня с ним случился инцидент в кафе. Напомню, парень подрался со своим бывшим тренером и был проверен у психиатров. Поговаривали даже, что он бил жену - и Кейдж-младший опроверг эти слухи. “Никогда не бил жену, - написал он. - С чего бы мне бить ее, особенно когда она сделала тест на беременность, и он оказался положительным?” Правда, некоторых мужчин это не останавливало, но Уэстон уверяет, что не из таких. Тем не менее, ребенок для него не повод оставаться в семье. Что-то серьезное, видать, стряслось между парой…

    По материалам сайта tv.net.ua
  • 17-06-2011, 11:00 — Сын Николаса Кейджа находится в психушке

    Сын Николаса Кейджа Вестон подрался со своим тренером Кевином Виллегасом в ресторане после того, как тренер запретил ему заказать на десерт шоколадный шейк. Сын знаменитости неожиданно для всех напал на тренера и начал его быть. Посетители ресторана попытались утихомирить молодого человека, но это никаких результатов не принесло. Тренеру Вестона пришлось уложить его на лопатки, а сотрудникам заведения вызвать полицию. Полицейские, которые приехали по вызову, взяли молодого человека в наручники и отвезли в психиатрическую клинику. Там парень пройдет осмотр, по результатам которого будет оценено его психическое состояние. Стоит отметить, Вестон еще с детства имеет ряд психологических и психиатрических нарушений. Об этом стало известно во время судебных разборок между его родителями. Мать Вестона Кристина Фултон требовала от Кейджа роскошный дом, так как ей пришлось отказаться от своей карьеры и заняться воспитанием сына с психическими отклонениями.

    По материалам сайта postironic.org
  • 5-05-2011, 12:11 — Николас Кейдж потратил целое состояние на свадьбу сына

    Двадцатилетний сын известного актера Николаса Кейджа и Кристины Фалтон женился на своей возлюбленной Никки Уильямс. Кейдж оплатил его перелет частным самолетом. Кроме того, актер вложил в банкет кругленькую сумму, а также приобрел золотые часы в подарок своему сыну. Также Кейдж оплатил захватывающий дух фейерверк, который прогремел в конце свадебного банкета.

    Не так давно в СМИ появилась информация, что 47-летний актер имеет серьезные проблемы с финансами. Так, сообщалось, что Николас задолжал 620 000 долларов государству, не оплачивая налоги. В общей сложности, Николас задолжал различным кредиторам почти 2 миллиона долларов различным людям, но не платил необходимые налоги, согласно Внутреннему Обслуживанию Дохода (IRS).

    В 2009 году сообщалось, что Кейдж задолжал 14 миллионов долларов. В декабре 2010, голливудский актер заплатил 360 545 долларов, чтобы покрыть свой долг перед государством за неуплату налогов с 2002 по 2004. Однако актер, похоже, не унывает, ведь свадьбу сына он отметил с размахом и не скупился на подарки молодоженам.

    По материалам: bestwatch.ru

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено