Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Olga Baclanova
Ольга Бакланова

Дата рождения: 01 января 1970

Фильмография

  • 1943 / Клавдия / Claudia / США / Мадам Дарушка
  • 1932 / Уродцы / Freaks / США / Клеопатра
  • 1928 / Человек, который смеется / Man Who Laughs, The / США
  • 1928 / Улица греха / Street of Sin / США
  • 1928 / Три грешника / Three Sinners / США / Баронесса Хильда Брингс
  • 1928 / Спорная женщина / The Woman Disputed / США / эпизод
  • 1928 / Пристани Нью-Йорка / Docks of New York, The / США / Лу
  • 1928 / Лавина / Avalanche / США / Грейс Стиллвелл
  • 1927 / Голубь / The Dove / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено