Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Paul Walker
Пол Уокер
(Пол Уильям Уокер IV)

Дата рождения: 12 сентября 1973
Дата смерти: 30 ноября 2013

Новости (4)

  • 16-04-2015, 11:46 — Форсаж 7" установил абсолютный рекорд в России

    Фильм "Форсаж 7" установил абсолютный стартовый рекорд в России, к концу первых выходных картина записала на свой счет 857 миллионов рублей.

    Премьерные сборы "Форсажа 7" в российском прокате оказались на 50 процентов больше, чем у шестой серии. Предыдущий абсолютный рекорд, составлявший 749 миллионов рублей, был установлен в 2011 году. В пресс-релизе подчеркивается, что "Форсаж 7" стал первой частью популярной франшизы, которая демонстрировалась в российском прокате в форматах 3D и IMAX 3D.

    Напомним, что в мировом прокате картина чувствовала себя не менее уверенно. Всего через десять дней с момента выхода в прокат ее американские заработки превысили 252 миллиона долларов. Это также лучший результат франшизы. Мировые сборы достигли 800 миллионов долларов.

    "Форсаж 7" стал последней серией, в съемках которой принял участие Пол Уокер. Актер погиб в автокатастрофе во время съемок, поэтому в некоторых сценах его образ был воссоздан с помощью дублеров, которыми выступили два его брата, а также с помощью компьютерной графики.

    Студия Universal не планирует завершать производство боевиков из серии "Форсаж". Продюсеры проекта обещали снять еще несколько продолжений.

    Источник: сайт: "kinonews.ru".
  • 30-03-2014, 14:08 — Герой Пола Уокера не погибнет в "Форсаже 7"

    Герой Пола Уокера не погибнет в фильме "Форсаж 7". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создатели картины придумали способ, как отправить персонажа "на покой".

    Это позволит использовать часть уже отснятых материалов с участием актера. Руководство студии Universal уверено, что новая версия сюжета удовлетворит поклонников актера. Дополнительные несколько месяцев, которые оказались в распоряжении создателей фильма после переноса премьеры, будут потрачены для ревизии сценария и съемок дополнительных сцен.

    Напомним, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года, не успев сняться в нескольких ключевых эпизодах фильма.
    "Форсаж 7" будет представлен зрителям 10 апреля 2015 года.

    Источник: сайт: "The Hollywood Reporter".
  • 22-12-2013, 21:58 — Рита Ора в экранизации «50 оттенков серого»

    Популярная певица и актриса Рита Ора сыграет в экранизации романа «50 оттенков серого». Ей досталась роль младшей сестры главного героя Кристиана Грея по имени Миа.

    Напомним, что главную женскую роль в фильме сыграет Дакота Джонсон, ее героиня - молодая привлекательная студентка по имени Анастейша Стил. Роль искушенного богача Грея исполнит ирландский актер и модель Джейми Дорнан.

    Съемки фильма по роману Э.Л.Джеймс «50 оттенков серого» начались в конце ноября в Ванкувере. Режиссером экранизации стала Сэм Тэйлор-Джонс («Стать Джоном Ленноном»). Релиз ленты на экраны запланирован на февраль 2015-го.

    Роман «50 оттенков серого», изданный в 2011 году, повествует об отношениях студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея, увлекающегося БДСМ.

    Британская певица Рита Ора ранее уже снималась в кино: в 2004 году она сыграла одну из ролей в комедии «Спивс», а в 2013-м приняла участие в съемках фильма «Форсаж-6» с Полом Уокером и Вин Дизелем.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 9-12-2013, 21:21 — Смерть Пола Уокера: звезды скорбят, «Форсаж» отложен

    В трагическую гибель Пола Уокера до сих пор не могут поверить. Актер, напомним, 30 ноября разбился на машине, и, по злой иронии судьбы, при этом даже не был за рулем.Восстановим события. Как теперь выясняется, всех актеров фильма «Форсаж 7*» отпустили на каникулы в честь Дня Благодарения. Основные сцены уже были отсняты, включая эпизод с Полом. Уокер должен был вернуться на площадку 3 декабря и продолжить работу. 30 ноября вместе с давним другом и коллегой по бизнесу в автосалоне Always Evolving Роджером Родасом Пол прибыл в городок Санта-Кларита к северу от Лос-Анджелеса на благотворительное мероприятие, организованное его фондом Reach Out Worldwide в помощь пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. Пол и Роджер были в прекрасном настроении, фотографировались с поклонниками и раздали в тот день кучу игрушек детям. Один из друзей актера, антрепренер Билл Таунсенд опубликовал в Фейсбуке фото с Полом, сделанное буквально за пару часов до аварии, а позже в сети появились и снимки Уокера и машины - красного Porsche Carrera GT. Опять же, по иронии судьбы, автомобиль ужасно похож на тот, на котором актер ездил в «Форсажах».

    Между тем актерское сообщество находится в шоке от случившегося, и прежде всего, конечно, товарищи Пола по «Форсажу 7*». Вин Дизель написал в Инстаграме, что у него попросту нет слов, а небеса получили еще одного Ангела. Позже Вин опубликовал в Фейсбуке совместное с Полом фото и написал вместе с цитатой из Томаса Кэмпбелла: «Пабло, хотел бы я, чтобы ты сейчас увидел мир... и то огромное влияние, что ты на него оказал, на нас, на меня... Я всегда буду тебя любить, Брайан (так зовут героя Уокера в «Форсажах»), как брата, кем ты и был, на экране и в жизни».

    Дизель не случайно упомянул про влияние: сейчас на месте гибели актера — настоящее паломничество. Люди несут цветы, свечи, игрушечные машины. Полиции даже пришлось попросить особо скорбящих прекратить жечь резину для колес, так как это может быть опасным. Сам Дизель побывал на месте аварии 2 декабря, где состоялась небольшая церемония в честь Пола — возможно, после этого он и написал свое послание в Фейсбуке. «Я лишь хочу вам сказать, что если бы мой брат Пол видел вас сейчас и всю вашу любовь, если бы он только мог все это увидеть сам... в это трудное время его семья должна увидеть ту любовь, которую вы выказываете Полу. Она останется со мной навсегда. Я просто хочу поблагодарить вас — за то, что пришли и показали этому ангелу на небесах, как вы его любите».

    Днем ранее на месте аварии побывал и Тайрез Гибсон, который рыдал, не сдерживаясь и не стесняясь никаких камер. В Инстаграме актер пишет уже которое горестное сообщение и поминает Пола. С места аварии Гибсон унес частичку обгоревшей машины в память о погибшем друге. «Сохраню частичку твоей энергии», — подписал он фото, а позже выложил ролик с Полом и тортом, не менее горько сообщив: «Мы только что отпраздновали его 40-летие».

    Боссы студии Universal между тем собрались, чтобы решить будущее франшизы. Несмотря ни на что, решено доделать «Форсаж 7*», но каким образом, пока неясно. Дата премьеры с 11 июля 2014 года перенесена на неизвестный срок, сценаристы сейчас ломают голову над тем, как поступить с персонажем Уокера. При этом уже 13 декабря в прокат выходит новый фильм актера «Считанные часы*»: студия посовещалась и решила ничего не переносить и не отменять именно из уважения к Полу.

    Свой трибьют актеру обнародовал и бренд Davidoff Cool Water, чьим рекламным лицом был Пол. Разумеется, они скорбят и вспоминают, что актер как лицо бренда тесно сотрудничал с кампанией National Geographic «Полюби океан». Для тех, кто не знал, Уокер по образованию — морской биолог, он активно участвовал в сохранении и изучении окружающей среды и сделал документальный фильм о белых акулах, а с 2006 года являлся основным членом фонда Billfish Foundation, следящего за сохранностью океанов по всему миру. И не забываем про благотворительный фонд, помогающий детям и нуждающимся взрослым. Поэтому все близкие и коллеги Уокера не просто так называют его очень добрым, светлым и хорошим человеком. Покойся с миром, Пол.

    Источник: сайт: "filmz.ru".

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено