Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Paula Abdul
Пола Абдул
(Паула Абдул)

Дата рождения: 09 июня 1962

Фильмография

  • 2006 / Жизнь не сказка / Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story / США
  • 2005 / Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning / США
  • 2005 / Роботы / Robots / США, анимационный / Озвучивание
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2002-2005 / Клава, давай! / Less Than Perfect / США
  • 2002 / Мастер перевоплощения / Master of Disguise, The / США / эпизод
  • 2001 / Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show / США
  • 1999 / Мистер Рок-н-Ролл: История Алана Фрида / Mr. Rock 'n' Roll: The Alan Freed Story / США
  • 1999 / Гриффины / Family Guy / США, анимационный / Озвучивание
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1998-1999 / Городская круговерть / Spin City / США
  • 1998 / Тактика выжидания / The Waiting Game / Канада
  • 1996-2003 / Сабрина - юная ведьма / Sabrina the Teenage Witch / США
  • 1996-2002 / Все это / All That / США
  • 1996 / Маппеты / Muppets Tonight / США, короткометражный
  • 1995-1997 / Один парень / Single Guy, The / США
  • 1995 / Сибилл / Cybill / США
  • 1995 / Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The / США
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1987 / Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show / США
  • 1987 / Любовь нельзя купить / Can't Buy Me Love / США
  • 1972-2009 / Великие представления / Great Performances / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook