Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Paula Patton
Паула Пэттон
(Паула Максин Паттон)

Дата рождения: 05 декабря 1975

Фильмография

  • 2009 / Сокровище / Precious / США / Мисс Рэйн
  • 2008 / Зеркала / Mirrors / США / Эми Карсон, главная роль
  • 2006 / Моя жизнь в Айдлвайлде / Idlewild / США / Энжэл, главная роль
  • 2006 / Дежа вю / Deja Vu / США / Клэр
  • 2005 / Правило съёма: Метод Хитча / Hitch / США / Мэнди
  • 2005 / Лондон / London / Великобритания, США / Алекс
  • 1999 / За и против / Swing Vote / США / Кейт Мэдисон
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено