Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Peter Fonda
Питер Фонда

Дата рождения: 23 февраля 1940

Фильмография

  • 2008 / Япония / Japan / США
  • 2008 / Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth 3D / США
  • 2007 / Реальные кабаны / Wild Hogs / США / Дамьен Блейд
  • 2007 / Призрачный гонщик / Ghost Rider / Австралия, США / Мефисто
  • 2007 / Поезд на Юму / 3:10 to Yuma / США / Байрон МакЭлрой
  • 2006 / Сезон охоты / Open Season / США, анимационный / Кен
  • 2006 / Долги / Cobrador: In God We Trust / Мексика, Испания, Аргентина, Франция, Бразилия, Ве / Мистер Икс, главная роль
  • 2004 / Цыпочки / Heart Is Deceitful Above All Things, The / Великобритания, США, Франция, Япония / главная роль
  • 2004 / Столичный город / Capital City / США / Президент Бриджуотер
  • 2004 / Когда мы были взрослыми / Back When We Were Grownups / США / Доктор Уилл Оллэнбай
  • 2004 / Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve / США, Австралия / Бобби Кадвэлл
  • 2004 / Вор времени / Thief of Time, A / США / Харрисон Хоук
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2003 / Чудо Мальдонадо / Maldonado Miracle, The / США / Отец Рассел
  • 2003 / Десять лет под влиянием / A Decade Under the Influence / США, документальный
  • 2002 / Проект Лярами / Laramie Project, The / США / Доктор Кантуэй
  • 2001 / Провинциалы / Wooly Boys / США / А. Дж. Стоунмэн / Стоуни
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Двойная жизнь / Second Skin / Канада, Южная Африка, Великобритания / Мерв Гатмэн
  • 2000 / Томас и волшебный поезд / Thomas and the Magic Railroad / Великобритания, США / Дедушка Бернет Стоун
  • 2000 / Сверхновая / Supernova / США, Швейцария / Доктор Остин Шепард
  • 2000 / К югу от рая, к западу от ада / South of Heaven, West of Hell / США / Шошони Билл
  • 1999 / Я и Уилл / Me and Will / США
  • 1999 / Страсть Эйн Рэнд / Passion of Ayn Rand, The / США / Фрэнк
  • 1999 / Англичанин / The Limey / США / Терри Валентин
  • 1998 / Вызывающий бурю / Tempest, The / США / Гидеон Проспер
  • 1997 / Тени прошлого / Painted Hero / США
  • 1997 / Золото Ули / Ulee's Gold / США / Ули Джексон
  • 1996 / Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. / США / Трубопровод
  • 1996 / Не смотри назад / Don't Look Back / США / Маус
  • 1996 / Утеха сердца моего / Grace of My Heart / США / Гуру Дэйв
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1994 / Надя / Nadja / США / Дракула / Доктор Ван Хельсинг
  • 1994 / Молли и Джина / Molly & Gina / США / Ларри Стэнтон
  • 1994 / Любовь и кольт 45 калибра / Love and a .45 / США / Вирджил Читэм
  • 1994 / В сердце ночи: дай мне свою жизнь / In the Heat of the Night: Give Me Your Life / США / Маркэнтони Эппфел
  • 1993 / Смертельное падение / Deadfall / США / Пит
  • 1993 / Взрослая жизнь / Bodies, Rest & Motion / США / Мотоциклист
  • 1992 / Семейный экспресс / Family Express / Швейцария, Франция, Италия / Ник
  • 1992 / Ночной гость / Night Caller / США / Джейк
  • 1990 / Смертельное задание / Fatal Mission / США, Филиппины / Сценарист
  • 1989 / Розовый сад / Rose Garden, The / США, ФРГ, Австрия / Герберт Шлютер, главная роль
  • 1988 / Сонор / Sonore / Италия
  • 1988 / Наемники / Mercenary Fighters / США, ЮАР / Вирелли
  • 1987 / Коготь ястреба / Hawken's Breed / США
  • 1985 / Причина жить / Reason to Live, A / США / Гас Стюарт
  • 1985 / Исключительная ярость / Certain Fury / США / Родни
  • 1983 / Хорошо, друг мой / Daijôbu, mai furendo / Япония
  • 1983 / Танец гномов / Dance of the Dwarfs / США / Гарри Бедикер
  • 1983 / Спазмы / Spasms / Канада / Доктор Том
  • 1981 / Пушечное ядро / Cannonball Run, The / США / Главный байкер
  • 1980 / Узник башни / Hostage Tower, The / США / Майк Грэхэм
  • 1979 / Ванда Невада / Wanda Nevada / США / Режиссер
  • 1977 / Незаконный блюз / Outlaw Blues / США / Бобби Огден
  • 1976 / Отряд убийц / Killer Force / Ирландия, Швейцария, США / Брэдли
  • 1976 / Мир будущего / Futureworld / США / Чак Браунинг
  • 1976 / Битва с безумием / Fighting Mad / США / Том Хантер
  • 1975 / Гонки с дьяволом / Race with the Devil / США / Роджер Марш, главная роль
  • 1975 / 92 градуса в тени / 92 in the Shade / США, Великобритания / Скелтон
  • 1974 / Грязная Мэри, сумасшедший Ларри / Dirty Mary Crazy Larry / США / Ларри Рэйдер
  • 1973 / Двое / Two People / США / Ивэн Боннер
  • 1973 / Пересадка в Айдахо / Idaho Transfer / США / Режиссер
  • 1971 / Рука напрокат / Hired Hand, The / США / Режиссер
  • 1971 / Последний фильм / Last Movie, The / США / Молодой шериф
  • 1969 / Беспечный ездок / Easy Rider / США / Продюсер / Сценарист
  • 1968 / Три шага в бреду / Histoires extraordinaires / Италия / Барон Уилхелм, главная роль
  • 1967 / Поездка / Trip, The / США / Пол Грувз, главная роль
  • 1966 / Дикие ангелы / Wild Angels, The / США / Хивенли Блюз
  • 1964 / Юные любовники / Young Lovers, The / США / Эдди Слокам
  • 1964 / Лилит / Lilith / США / Стефан Эвшевски
  • 1963 / Победители / Victors, The / Великобритания / Уивер
  • 1963 / Тэмми и доктор / Tammy and the Doctor / США / Доктор Макр Чесвик
  • 1962-1965 / Час Альфреда Хичкока / Alfred Hitchcock Hour, The / США
  • 1961 / Тэмми, скажи мне правду / Tammy Tell Me True / США / Доктор Марк Чесвик
  • 1961 / Защитники / Defenders, The / США
  • 1914 / Транжиры / Rounders, The / США / Марион Льюис

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено