Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Portia de Rossi
(Amanda Lee Rogers)
Портия де Росси
(Аманда Ли Роджерс)

Дата рождения: 31 января 1973

Фильмография

  • 2009 / Вестник / Messenger, The / США / Моника Баррель
  • 2008 / Помадные джунгли / Lipstick Jungle / США
  • 2008 / Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York / США
  • 2006 / 30 Потрясений / 30 Rock / США
  • 2006 / Обратная сторона правды / Freedomland / США
  • 2005-2006 / Задержка развития / Arrested Development / США / Линдсэй, главная роль
  • 2005 / Оборотни / Cursed / США / Зела
  • 2004 / Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast / США
  • 2003 / Мистер Стерлинг / Mister Sterling / США
  • 2003 / Вупи / Whoopi / США
  • 2003 / Я - свидетель / I Witness / Германия / Эмили Томпсон, главная роль
  • 2003 / Части тела / Nip/Tuck / США
  • 2003 / Ночь, которую мы назвали днем / All the Way: The Kidnapping of a Music Legend / Австралия, США / Хилари Хантер
  • 2002-2003 / Сумеречная зона / Twilight Zone, The / США, Канада
  • 2002 / Сияние / The Glow / США
  • 2001 / Тот, которого заказали / Who Is Cletis Tout? / Канада, США
  • 1999 / Стигматы / Stigmata / США
  • 1998 / Фанатка / Girl / США
  • 1998 / Идеальные убийцы / Perfect Assassins / США
  • 1997-2002 / Элли МакБил / Ally McBeal / США / Нелл Портер
  • 1997 / Крик 2 / Scream 2 / США
  • 1997 / Салон Вероники / Veronica's Closet / США
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1994 / Сирены / Sirens / Австралия, Великобритания / Гидди
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook