Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Ray Toler
Рэй Толер

Дата рождения: 26 октября 1949

Фильмография

  • 1999 / Утренний выпуск / Early Edition / США
  • 1998 / Служители закона / U.S. Marshals / США
  • 1997 / Тысяча акров / Thousand Acres, A / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1993 / Неприкасаемые / The Untouchables / США
  • 1992 / Разговор Начистоту / Straight Talk / США
  • 1992 / Их собственная лига / A League of Their Own / США
  • 1990 / Один дома / Home Alone / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено