Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Reese Witherspoon
(Laura Jeanne Reese Witherspoon)
Риз Уизерспун
(Лаура Джен Риз Уизерспун)

Дата рождения: 22 марта 1976

Новости (11)

  • 29-09-2014, 15:17 — Риз Уизерспун и Хоакин Феникс в фильме «Врожденный порок»

    В сети появился кадр из нового фильма Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок». Мировая премьера ленты состоится 4 октября на кинофестивале в Нью-Йорке. Перед премьерным показом студия Warner Bros опубликовала кадр из фильма.

    Хоакин Феникс в роли детектива Дока Спортелло, и Риз Уизерспун, заместителя окружного прокурора и его бывшую пассию.

    Новый фильм является экранизацией одноименного романа Томаса Пинчона 2009-го года. Режиссер детально воссоздал стиль жизни начала 1970-х в Калифорнии. Премьера ленты в России состоится 16 апреля 2015 года.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 25-04-2014, 20:45 — Дэвид Финчер позвал Бена Аффлека в свой новый фильм

    Бен Аффлек намерен сыграть главную роль в триллере «Пропавшая девушка», который собирается снимать Дэвид Финчер. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

    Картина будет основана на одноименном произведении Джиллиан Флинн. Сюжет строится вокруг героя по имени Ник Данн, жена которого исчезает в канун пятой годовщины их свадьбы. Полиция подозревает Ника в убийстве супруги, и ему придется изрядно постараться, чтобы доказать свою невиновность и раскрыть тайну этого исчезновения.

    Продюсером проекта числится Риз Уизерспун. Пока неизвестно, будет ли она сама сниматься в картине. Сроки работ над проектом не уточняются.

    Источник: сайт: "The Hollywood Reporter".
  • 19-12-2013, 12:42 — 10 самых переоцененных актеров года по версии Forbes

    В последнее время Адам Сэндлер разочаровывает многих своих поклонников. Как результат — актер возглавил перечень самых переоцененных кинозвезд, который был опубликован изданием Forbes.

    В конце каждого года происходит традиционная раздача слонов. Но пресса отмечает не только лучших представителей киноиндустрии. Так, например, несколько дней назад худшим фильмом были признаны «Одноклассники 2«. А сегодня главная звезда комедии Денниса Дугана — Адам Сэндлер — весьма символично был объявлен главным разочарованием года.

    Вторую строчку в компании излишне переоцененных звезд занимает американка Кэтрин Хайгл, удерживающая незавидную позицию второй год подряд. Работу Хайгл в »Большой свадьбе«, как и сам фильм, журналисты Forbes посчитали неудовлетворительной. Замыкает тройку лидеров оскароносная Риз Уизерспун.

    ТОП-10 самых переоцененных кинозвезд от журнала Forbes:
    1. Адам Сэндлер
    2. Кэтрин Хайгл
    3. Риз Уизерспун
    4. Николас Кейдж
    5. Кевин Джеймс
    6. Дензел Вашингтон
    7. Стив Карелл
    8. Дженнифер Энистон
    9. Мэтт Деймон
    10. Райан Рейнольдс

    Источник: сайт: "okino.ua".
  • 9-10-2013, 14:51 — Риз Уизерспун сыграет принцессу

    Студия Walt Disney Pictures снимет картину под названием «И жили они долго и счастливо» (Happily Ever After), в которой расскажет о суровых семейных буднях принца и принцессы. Женская партия досталась голливудской актрисе Риз Уизерспун.

    Действие будет происходить после того момента, на котором обычно завершаются сказки. Создатели фильма пояснили: «Мы увидим принца и принцессу через 10 лет после того, как они уехали в закат навстречу своему совместному счастью. Пара обнаружит, что даже в Волшебной стране приходится работать над тем, чтобы сохранить отношения».

    Риз Уизерспун не только сыграет главную роль, но и станет одним из продюсеров проекта. Сроки работ над фильмом и возможный прокатный график пока не уточняются.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 6-08-2013, 23:04 — Бен Аффлек в фильме Финчера

    Бен Аффлек готовится к главной роли в триллере, который задумал снимать Дэвид Финчер. Лента получила название «Пропавшая девушка».

    Сюжет триллера основан на одноименном произведении писательницы Джиллиан Флинн. Главный герой Ник Данн (Аффлек). Его жена неожиданно исчезает в канун пятой годовщины их свадьбы. Полиция подозревает Ника в убийстве супруги. Ему предстоит через многое пройти, чтобы доказать свою невиновность. Кроме того, главному герою необходимо раскрыть тайну загадочного исчезновения.

    Спродюсирует картину актриса Риз Уизерспун. О ее участие в проекте пока ничего неизвестно. Информации о начале съемок пока нет.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 22-05-2013, 01:30 — «Три коротких слова» Риз Уизерспун

    Режиссер Джеймс Мэнголд («Росомаха:Бессмертный») определился со своим следующим проектом. Джеймс решил перейти к трогательным жизненным проблемам. Проект называется «Три коротких слова» (Three Little Words) и основан на мемуарах женщины, прошедшей американскую систему детских домов. Главную роль сыграет Риз Уизерспун. Она будет разыскивать биологическую мать девочки Эшли. На роль матери присмотрели Аманду Сейфред, и сейчас с актрисой идут переговоры. За первые 10 лет жизни Эшли сменила 14 приютов, прежде чем в 12 лет была удочерена супружеской парой. До усыновления девочке предстояло пройти долгий путь.

    Уизерспун и Мэнгоулд уже работали вместе над фильмом «Переступить черту». Тандем собрал несколько Золотых глобусов и номинаций на Оскар. Если с исполнителями главных ролей быстро договорятся, съемки начнутся в сентябре.

    Источник: сайт: "КиноТеатр".
  • 21-05-2013, 00:10 — Пирс Броснан, Риз Уизерспун, Джеки Чан, новые сиквелы и ремейки

    Романтическая эротическая комедия с Пирсом Броснаном, два продолжения еще не вышедших фильмов по подростковым бестселлерам, комедийный боевик с Джеки Чаном, новый проект режиссера «Маньяка», ремейк фильма с Роком Хадсоном, Риз Уизерспун в драме с Амандой Сайфред — все это скоро, скоро!

    Несмотря на свое ирландское происхождение, Пирс Броснан покажет зрителям, «как заниматься любовью как англичанин». Одноименную романтическую комедию с эротическим подтекстом снимет шотландец Том Вон, известный по фильмам «Попасть в десятку», «Однажды в Вегасе» и «Крайние меры». Вместе с Броснаном в картине задействованы Кристин Скотт Томас и Джессика Альба. Главный герой — преподаватель из Кембриджа, который вынужден пересмотреть свой гедонистический подход к жизни, когда встречает женщину своей мечты (Томас). Но у профессора есть беременная подружка (Альба), что существенно осложняет ситуацию. Съемки начнутся в сентябре.

    Режиссер «Молодой Виктории» Жан-Марк Валле только закончил работу над картиной «Далласский клуб покупателей» (это для нее Мэттью МакКонахи и Джаред Лето сильно похудели), а ему уже предлагают новый проект, драму «Разрушение» (Demolition). Сценарий Брайана Сайпа взят из «Черного списка» лучших неспродюсированных сценариев. Герой фильма — молодой менеджер банка, который никак не может прийти в себя после трагической смерти супруги. Он рефлексирует, пытаясь понять, в какой момент совершил ошибку. Из депрессии его выводит случайно встреченная женщина. Валле утверждает, что это очень крепкая и трогательная история, которая пытается понять особенности человеческой психики, а также то, что делает нас уникальными и что заставляет нас любить. Съемки начнутся этой осенью.

    Джеки Чан и Бинбин Фань снимутся в комедийном боевике Skiptrace. Идею фильма придумал сам Джеки. Он сыграет детектива из Гонконга, который должен выследить болтливого американского игрока, скрывающегося от кредиторов. В итоге двое объединяются, чтобы разобраться с крупным гонконгским криминальным авторитетом. Остается надеяться, что на роль игрока не возьмут Криса Такера, а то сюжет и так напоминает «Час пик». Снимать картину будет Сэм Фелл, режиссер мультфильмов «Смывайся» и «Паранорман, или Как приручить зомби».

    Сделав из Элайджи Вуда кровожадного киллера в фильме «Маньяк», режиссер Франк Халфун экранизирует собственный сценарий под названием I-Lived. Герой проекта Халфуна — юноша, который рецензирует онлайн-приложения. Очередное задание значительно улучшает жизнь героя, но потом постепенно превращает ее в кошмар. Съемки начнутся в конце мая, сейчас ведется кастинг.

    Кристофер МакКуорри напишет сценарий ремейка триллера «Полярная станция „Зебра“» и снимет этот фильм для студии Warner. «Зебра» вышла в 1968 году и повествовала о борьбе доблестных агентов ЦРУ с коварными агентами КГБ. В главной роли снимался Рок Хадсон. Скорее всего, МакКуорри можно смело вычеркивать из режиссеров пятой «Миссии»: имя постановщика раньше называлось в связи с этим проектом. Кто на сей раз станет врагом американцев в ремейке «Полярной станции „Зебра“», пока не сообщается.

    Риз Уизерспун снова поработает с режиссером драмы «Переступить черту» Джеймсом Мэнголдом. Напомним, что за роль в этом фильме Риз получила премию «Оскар». Мэнголд вносит последние штрихи в комикс «Росомаха: Бессмертный» и готовится к своему следующему проекту. Это будет экранизация мемуаров Эшли Роудс-Кортер «Три словечка» (Three Little Words). Героиня провела 9 лет из 14 в разных приемных семьях. Уизерспун сыграет волонтершу, пытающуюся убедить биологическую мать девочки отказаться от родительских прав, чтобы она смогла начать новую жизнь. Роль молодой матери предложена Аманде Сайфред.

    Студия Summit уже озаботилась сиквелом фильма «Избранная», который сейчас снимает Нил Бёргер. В основе проекта одноименная книга Вероники Рот, которая, как это сейчас модно в подростковой литературе, имеет два продолжения. Сценарий по второму роману под названием «Мятежная» напишет Брайан Даффилд, работавший над злополучным вестерном «Джейн берет ружье». Главную роль в проекте играет Шейлин Вудли. Также в «Избранной» задействованы Кейт Уинслет, Рэй Стивенсон, Эшли Джадд, Джай Кортни и Зои Кравиц.

    И еще один сиквел по серии подростковых романов запущен, не дожидаясь релиза первого фильма. На ближайшем Каннском кинорынке компании Mister Smith Entertainment и Constantin Films будут продавать права на международный прокат фильма «Орудия смерти: Город праха». Первая картина с подзаголовком «Город костей» по книге Кассандры Клэр выйдет в прокат 22 августа. Ожидается, что исполнители главных ролей Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл вернутся в сиквеле, который, как и первую часть, снимет Харольд Цварт. Коллинз играет девушку, принадлежащую старинному ордену защитников нашего мира от демонов. Интересно, что в середине апреля Constantin Films запустила в работу приквел «Города костей» — фэнтези «Адские механизмы: Механический ангел».

    Источник: сайт: "Кинопоиск".
  • 9-05-2013, 09:05 — Риз Уизерспун стала шатенкой

    Знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун превратилась из белокурой красотки в загадочную шатенку. Впервые с новым цветом волос актриса была замечена во время семейной прогулки в один из недавних уик-эндов в Нэшвилле.

    Это не первое перевоплощение Риз. Актриса ранее красила волосы в темный цвет для роли в картине «Переступить черту», получившей в итоге высшую кинонаграду. С чем связана нынешняя смена имиджа Риз, с рабочей необходимостью или собственной инициативой, пока не ясно. Но счастливая мамочка хороша во всех образах. Она наслаждается возможностью провести время со своим восьмимесячным малышом, мужем и остальными детишками. Ведь совсем скоро актрисе предстоит участие в нескольких новых проектах: «Список желаний», а также «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».

    Источник: сайт: "bestactor.ru"

  • 23-03-2013, 21:20 — Чем займутся Энг Ли, Дэвид Финчер и Том Хупер?

    Планы сразу нескольких режиссеров уточнил сайт Deadline. Как оказалось, Энг Ли присматривается к бывшему проекту Стивена Спилберга, Дэвид Финчер по-прежнему планирует снимать детектив, а Том Хупер может поставить биографический фильм о солисте знаменитой рок-группы.
    Стивен Спилберг окончательно отказался от идеи снимать фильм о Моисее. Проект под названием «Боги и цари» готовился на студии Warner, но сейчас им заинтересовался другой постановщик. Энг Ли, получивший «Оскар» за «Жизнь Пи», может заменить Спилберга в режиссерском кресле «Богов и царей». Известно, что Ли пока не встречался с продюсерами и сценарий не обсуждал, но крайне заинтересован в проекте.

    Перерыв в разработке фильма от Warner дает фору студии Fox, в недрах которой также затевается библейский эпик о Моисее. Ридли Скотт может оказаться во главе фильма «Исход» (Exodus), как только закончит работу над «Советником».

    Сам Спилберг продолжает работать над «Робокалипсисом», который он должен был снимать в этом году, но решил отложить из-за проблем со сценарием. Инсайдеры поговаривают, что настоящей причиной временной заморозки послужил раздувшийся бюджет картины, но правда все равно останется где-то там.

    Дэвид Финчер окончательно решился на экранизацию романа Джиллиан Флинн «Пропавшая девушка», разработку которой начал в январе этого года. Компания Риз Уизерспун Pacific Standard продюсирует ленту, но сама актриса сниматься в ней не собирается. Голливудские звезды выстраиваются в очередь к Финчеру: все-таки «Пропавшая девушка» стала бестселлером, поэтому фильм по книге заранее привлекает внимание.

    Долгострой под названием «Фредди Меркьюри» снова подает признаки жизни. Саша Барон Коэн, приписанный к проекту, по-прежнему значится в главной роли, но режиссер Стивен Фрирз от проекта отказался. Главным кандидатом на замену является Том Хупер. Если постановщик «Отверженных» согласится снимать фильм, то снова встретится на площадке с Коэном, который играл в мюзикле по роману Гюго небольшую роль. Заставит ли Хупер Сашу Барона петь песни Queen живьем на съемочной площадке? Узнаем, если режиссер возьмется за проект.

    Источник: сайт «КиноПоиск».
  • 3-08-2011, 12:00 — Риз Уизерспун уехала целоваться в Италию

    Известная актриса Риз Уизерспун решила отдохнуть от работы и детей, подарив себя мужу - агенту Джиму Тоту. Новобрачные не стеснялись и дарили друг другу поцелуи прямо на веранде частной виллы. Звезда фильмов «Блондинка в законе» специально для каникул сняла частные апартаменты и отказалась от обслуги, чтобы никто их с мужем не тревожил. Супруг актрисы был счастлив — теперь они вдвоем могут быть каждый день и не отвлекаться на воспитание детей и бесконечные съемки Риз. Влюбленные ходят по магазинам и едят в разных ресторанах, постоянно мило беседуя и целуясь, как будто у них медовый месяц. Джима и Риз даже ни разу не видели на пляже. «Парочка все время проводит вдвоем, целуется, обнимается. Такое ощущение, что у них медовый месяц».

    По материалам сайта lifeshowbiz.ru.
  • 14-08-2010, 12:00 — Риз Уизерспун вновь споет

    Риз Уизерспун, получившая "Оскара" за фильм "Переступить черту", вновь хочет экранизировать певицу. На этот раз, это будет легенда американской музыки Пегги Ли.
    Проект пока не имеет названия, но известно, что сценаристом и режиссером проекта выступит Нора Эфрон. Риз будет продюсером картины и ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль.
    Уизерспун выкупила все права на Пегги Ли у еёродственников, а затем уговорила студию Fox на съёмки. Вместе с Марком Платтон, который продюсировал "Блондинку в законе", они и вышли на Нору Эфрон, которая является фанатом Пегги Ли.
    Пегги родилась в 1920г, в 17 лет уехала из Северной Дакоты в Чикаго. Там её внимание привлек джазовый музыкант Бенни Гудман, в группу которого Пегги и попала в 1941г. В следующим году она записала свой первый хит " “Somebody Else Is Taking My Place”.

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook