Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Renee Zellweger
(Renee Kathleen Zellweger)
Рене Зеллвегер
(Рене Кэтлин Зеллвегер)

Дата рождения: 25 апреля 1969

Истории (3)

  • 4-07-2010, 22:05 — Рене Зеллвегер: транзит Лондон — Чикаго

    Рене сидела по-турецки на своем не модном, но уютном диване — на коленях миска с любимыми чипсами начос, впереди — телевизор, слева — пепельница, полная окурков, справа — телефон-предатель. Предатель молчал уже полтора часа, наверное, делал вид, что его хозяйка забыла оплатить счета.
  • 4-07-2010, 21:59 — Рене Зеллвегер: игры без правил

    О СВОЁМ несостоявшемся замужестве Рене не хочет ни вспоминать, ни говорить. Актриса сделала всё, чтобы об этом эпизоде её жизни забыли и все остальные. Именно поэтому брак Зеллвегер с музыкантом Кенни Чесни был не расторгнут из-за «непреодолимых противоречий», как это принято в Голливуде, а аннулирован, словно четырёх месяцев супружества вовсе не существовало. Несложившаяся семейная жизнь — всего лишь неудачный дубль, какие случаются даже у самой талантливой актрисы.
  • 4-07-2010, 21:52 — Рене Зеллвегер: «Страна, я у тебя одна»

    «ИТАК, мисс Зеллвегер, за короткий срок вы должны поправиться на 15 кг», — деловым тоном произнес диетолог. Порывшись в своем портфеле, он извлек оттуда аккуратную папочку и передал ее актрисе. «Здесь примерное меню на весь срок. Мы исходили из того, что ежедневно вам следует употреблять 4500 калорий. Например, с утра биг-мак и чипсы. В обед — как можно больше пиццы плюс кусок торта или пирожное на десерт. На ужин — спагетти с жирным мясным соусом. И еще порцию картофеля фри. На десерт — молочный коктейль с булочкой. Булочки и все мучное должны стать вашими лучшими друзьями, мисс Зеллвегер. Не забывайте о них в перерывах между основными приемами пищи».

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено