Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Rick Ravanello
(Richard Alexander Ravanello)
Рик Раванелло
(Ричард Александр Раванелло)

Дата рождения: 24 октября 1967

Фильмография

  • 2010 / 24 часа / 24 Hours / США
  • 2009 / Детектив Раш / Cold Case / США
  • 2006 / По справедливости / In Justice / США
  • 2005-2008 / Выключатель / Closer, The / США
  • 2005 / Особый отдел / Inside, The / США
  • 2005 / Связанные ложью / Bound by Lies / США
  • 2005 / Пещера / Cave, The / США, Германия / Бриггс
  • 2005 / Джейн Доу: Исчезновение / Jane Doe: Vanishing Act / США
  • 2004-2009 / Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives / США / Билл Каннингхэм
  • 2004 / Место преступления: Нью-Йорк / CSI: NY / США, Канада
  • 2003 / Бумтаун / Boomtown / США
  • 2002-2009 / Без следа / Without a Trace / США
  • 2002-2008 / Дефективный детектив / Monk / США
  • 2002 / Война Харта / Hart's War / США
  • 2001 / Кости / Bones / США
  • 2001 / Тайны Смолвиля / Smallville / США, Канада
  • 2001 / За чертой / Out of Line / США
  • 2000-2008 / CSI: Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation / США, Канада
  • 2000 / Детям до 16-ти / Skipped Parts / США
  • 1999 / Служанка / A Cooler Climate / США
  • 1999 / Атомный поезд / Atomic Train / США
  • 1999 / 2000. Момент апокалипсиса / Y2K / США
  • 1998-2001 / Первая волна / First Wave / Канада / Антон
  • 1998 / Два убийцы / Shattered Image / Великобритания, Канада
  • 1998 / Тварь / Creature / США
  • 1998 / Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad / Канада
  • 1998 / Семь дней / Seven Days / США
  • 1998 / Погоня за смерчем / Storm Chasers: Revenge of the Twister / США
  • 1998 / Обезглавить Гидру / Nick Fury: Agent of Shield / США
  • 1997-2000 / Дорогая, я уменьшил детей / Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show / США
  • 1997 / Убийца нашей матери / Daughters / США
  • 1997 / Звездные врата / Stargate SG-1 / США, Канада
  • 1996-1999 / Миллениум / Millennium / США
  • 1996-1999 / Вайпер / Viper / Канада, США
  • 1995-2002 / За гранью возможного / Outer Limits, The / Канада, США
  • 1970 / Монти Уолш / Monte Walsh / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено