Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

River Phoenix
(River Jude Phoenix)
Ривер Феникс
(Ривер Джуд Феникс)

Дата рождения: 23 августа 1970
Дата смерти: 31 октября 1993

Фильмография

  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 1994 / Язык молчания / Silent Tongue / США
  • 1993 / То, что называют любовью / Thing Called Love, The / США / Джеймс Райт, главная роль
  • 1993 / Дурная кровь / Dark Blood /
  • 1993 / Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues / США
  • 1992 / Тихушники / Sneakers / США / Карл, главная роль
  • 1991 / Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho / США / Майк Уотерс, главная роль
  • 1991 / Дурацкое пари / Dogfight / США / Эдди, главная роль
  • 1990 / Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death / США / Дево Нод
  • 1988 / Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade / США / Молодой Инди
  • 1988 / Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / Night in the Life of Jimmy Reardon, A / США
  • 1988 / На холостом ходу / Running on Empty / США / Дэнни Поуп / Майкл Менфилд, главная роль
  • 1988 / Маленький Никита / Little Nikita / США / Джефф Грант, главная роль
  • 1986 / Останься со мной / Stand by Me / США / Крис Чемберс, главная роль
  • 1986 / Берег москитов / Mosquito Coast, The / США / Чарли Фокс, главная роль
  • 1985 / Исследователи / Explorers / США / главная роль
  • 1983-1988 / Отель / Hotel / США
  • 1982-1989 / Семейные узы / Family Ties / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено