Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Robert Downey Jr.
(Robert John Downey Jr)
Роберт Дауни-младший
(Роберт Джон Дауни-младший)

Дата рождения: 04 апреля 1965

Новости (3)

  • 21-07-2013, 22:46 — Forbes опубликовал рейтинг самых влиятельных актеров

    Авторитетный журнал Forbes составил рейтинг самых влиятельных актеров 2013 года. Составляя рейтинг, эксперты использовали не только сведения о доходах участников, но и прибыль, которую они принесли киностудиям. Кроме того, учитывались их личные достижения. Список состоит из 10 мировых знаменитостей.

    На первой позиции рейтинга Хью Джекман. Forbes отметил его умение безжалостно шинковать врагов в образе Росомахи и перевоплощаться в трогательного Жана Вальжана в мюзикле «Отверженные». Ко всему прочему, у Джекмана есть собственная компания Laughing Man Coffee and Tea, все доходы от которой он отправляет на благотворительность.

    Вторым в топе окзалася Роберт Дауни-младший. Благодаря гонорарам за роль Тони Старка в «Железном человеке» он является одной из самых высокооплачиваемых звезд.

    Тройку лидеров замыкает Леонардо ДиКаприо. Фильмы с ним практически всегда коммерчески успешны.

    Далее в списке рейтинга Ченнинг Татум, Дуэйн Джонсон, Том Круз, Марк Уолберг, Уилл Смит, Бен Аффлек и Адам Сэндлер.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 30-05-2013, 00:04 — Скарлетт Йохансон в фильме «Шеф-повар»

    Скарлетт Йоханссон пополнила актёрский состав новой картины Джона Фавро «Шеф-повар», к которому уже приписаны Роберт Дауни мл., София Вергара, Джон Легуизамо и Бобби Каннавейл.

    «Скарлетт - блестящая актриса, и для меня большая честь вновь поработать с ней. Мне очень повезло, что приходится иметь дело с таким актерским составом», - прокомментировал Фавро.

    Ранее сообщалось, что сюжет нового фильма будет строиться вокруг харизматичного шеф-повара ресторана, который после внезапного увольнения открывает закусочную на колесах, чтобы восстановить свою репутацию.

    Героиню Йоханссон будут звать Молли. Актриса сыграет возлюбленную главного героя — шеф-повара Карла Каспера (его сыграет сам Фавро).Съёмки по-прежнему должны начаться 8 июля в Лос-Анджелесе.

    Источник: сайт: "Кино-Театр".
  • 8-11-2010, 12:57 — Роберт Дауни-младший поведал о местах заключения

    Звезда фильма "Железный человек" Роберт Дауни-младший в откровенно интервью расказал, что тюрьма его ничуть не изменила. Напомним, что актер попал за решетку в конце 90-х годов за хранение наркотических средств. Впрочем, ничего с тех пор в его жизни так и не изменилось. Вероятно, звезду в местах заключения уважают.

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено