Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Robin Wright Penn
(Robin Virginia Gayle Wright)
Робин Райт Пенн
(Робин Вирджиния Гэйл Райт)

Дата рождения: 08 апреля 1966

Фильмография

  • 2010 / Заговорщица / Conspirator, The / США / Мэри Сурратт, главная роль
  • 2009 / Большая игра / State of Play / США / Анна Коллинз /Anne Collins/
  • 2009 / Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The / США / Пиппа Ли, главная роль
  • 2009 / Рождественская история / Christmas Carol, A / США / Белль
  • 2008 / Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You / США, Франция / Анна
  • 2008 / Вот, что случилось / What Just Happened? / США / Келли, главная роль
  • 2007 / Затравленная / Hounddog / США / Продюсер
  • 2007 / Беовульф / Beowulf / США
  • 2006 / Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters / США, документальный
  • 2006 / Комната 10 / Room 10 / США, короткометражный
  • 2006 / Вторжение / Breaking and Entering / Великобритания, США / Лив
  • 2005 / Простите, ненавистники / Sorry, Haters / США / Феби, главная роль
  • 2005 / Падение империи / Empire Falls / США
  • 2004 / Дом на краю света / Home at the End of the World, A / США / Клэр
  • 2003 / Поющий детектив / Singing Detective, The / США / Никола / Нина / Блондинка, главная роль
  • 2003 / Девственница / Virgin / США / Продюсер
  • 2002 / Макс / Max / Венгрия, Канада, Великобритания
  • 2002 / Девять жизней / Nine Lives / Великобритания / Диана
  • 2002 / Белый олеандр / White Oleander / США, Германия / Старр, главная роль
  • 2001 / Последний замок / Last Castle, The / США / эпизод
  • 2001 / Обещание / Pledge, The / США / Лори, главная роль
  • 2000 / Неуязвимый / Unbreakable / США / Одри
  • 2000 / Как убить соседскую собаку? / How to Kill Your Neighbor's Dog / США, Германия / Мелани Макгоуэн, главная роль
  • 1999 / Послание в бутылке / Message in a Bottle / США / Тереза Осборн, главная роль
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Переполох / Hurlyburly / США / Дарлен, главная роль
  • 1997 / Я ваш ребёнок / I Am Your Child / США
  • 1997 / Она прекрасна / She's So Lovely / Франция, США / Морин Мерфи Куинн
  • 1997 / Боль любви / Loved / США / Хедда Эмерсон, главная роль
  • 1996 / Молл Флэндерс / Moll Flanders / США, Ирландия / Молл Флэндерс
  • 1995 / Постовой на перекрёстке / Crossing Guard, The / США
  • 1994 / Форрест Гамп / Forrest Gump / США / Дженни
  • 1992 / Плэйбои / The Playboys / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / Игрушки / Toys / США / Гвен Тайлер
  • 1990 / Состояние исступления / State of Grace / Великобритания, США / Кэтлин
  • 1990 / Отрицание / Denial / США
  • 1989 / Ад Данте / TV Dante, A / Великобритания
  • 1987 / Принцесса-невеста / Princess Bride, The / США / Принцесса-невеста, главная роль
  • 1986 / Голливудская полиция / Hollywood Vice Squad / США
  • 1984-1993 / Санта Барбара / Santa Barbara / США / Келли Кэпвелл, главная роль
  • 1983-1984 / Желтая роза / Yellow Rose, The / США / Барбара Андерсон

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено