Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Robin Wright Penn
(Robin Virginia Gayle Wright)
Робин Райт Пенн
(Робин Вирджиния Гэйл Райт)

Дата рождения: 08 апреля 1966

Новости (1)

  • 22-04-2014, 11:40 — Подружка для Джонни Деппа и шесть сезонов «Игры престолов»

    Из «Пятидесяти оттенков серого» к Джонни Деппу: Дакота Джонсон окажется в «Черной мессе». Шпионскому комиксу с Эллен Пейдж нашли британского режиссера. Дочь Шона Пенна и Робин Райт дебютирует в хорроре, а создатели «Игры престолов» остаются до шестого сезона.

    Дакота Джонсон, недавно появившаяся в экшне «Need for speed: Жажда скорости» и сыгравшая Анастэйшу Стил в экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого», получила новую роль — одной из подружек героя Джонни Деппа в драме «Черная месса». Фильм повествует о гангстере Уайти Булджере (его и играет Депп), бостонском криминальном авторитете, сотрудничавшем с ФБР. Уайти уже вдохновлял сценаристов, став прототипом героя Джека Николсона в «Отступниках» Мартина Скорсезе. К проекту, помимо Деппа и Джонсон, прикреплены Джоэл Эдгертон и Гай Пирс.

    Экранизация комикса издательства Oni Press «Королева и страна» (Queen & Country), главную роль в которой должна исполнить Эллен Пейдж, обзавелась режиссером. Им станет британец Крэйг Вивейрос, на счету которого триллер с элементами черного юмора «Должник» с Тимом Ротом. В «Королеве и стране» Пейдж сыграет агента британской разведки Тару Чейс, которая вынуждена скрываться от своих коллег, пытаясь остановить международного террориста.

    Никто, конечно, не сомневался, что «Игра престолов» проживет еще несколько сезонов. Тем не менее, представители HBO официально объявили, что продлевают контракт с создателями сериала Дэвидом Бениоффом и Дэном Уайссом на два сезона. Сами продюсеры недавно признавались, что «Игра престолов» может завершиться после седьмого сезона. Для HBO сериал является самым популярным из ныне существующих, и вторым по популярности после «Клана Сопрано» за всю историю канала.

    Дилан Пенн, дочь Шона Пенна и Робин Райт, сыграет первую главную роль в кино. Двадцатидвухлетняя модель, профессиональный скейтбордист и дизайнер одежды снимется в независимом хорроре «Приговоренные». По сюжету группа подростков живет в заброшенном здании на Манхэттене. Обитатели становятся жертвой инфекции из-за антисанитарии, что побуждает их начать убивать друг друга. Съемки стартуют в апреле в Нью-Йорке.

    Источник: сайт: "kinopoisk.ru".

Последние сообщения с форума

345Сообщений не обнаружено