Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Rutger Hauer
(Rutger Oelsen Hauer)
Рутгер Хауэр
(Рутгер Ольсон Хауэр)

Дата рождения: 23 января 1944

Фильмография

  • 2008 / Побег невесты / Bride Flight / Нидерланды / Старый Франк
  • 2008 / Волшебная флейта – дневники / Magic Flute Diaries / Канада / Доктор Ричард Нейджел
  • 2007 / Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive / США / Детектив Критон
  • 2007 / Гол 2: Жизнь как мечта / Goal 2: Living the Dream / Великобритания / Руди Ван Дер Мерв
  • 2007 / Бегущий МакАллистер / Moving McAllister / США / МакАллистер
  • 2006 / Миссия спасения 2: Точка удара / Hunt for Eagle One: Crash Point, The / США / Генерал Фрэнк Льюис
  • 2006 / Миссия спасения / Hunt for Eagle One, The / США / Фрэнк Льюис
  • 2006 / Минотавр / Minotaur / Великобритания, Германия, Люксембург, Франция / Кирнан
  • 2006 / Ментор / Mentor / США / Сенфорд Поллард, главная роль
  • 2005 / Город грехов / Sin City / США / Кардинал Роарк
  • 2005 / Бэтмен: Начало / Batman Begins / США / Ричард
  • 2005 / Приключения Посейдона / Poseidon Adventure, The / Австралия / Епископ Шмидт, главная роль
  • 2005 / Дракула 3. Наследие / Dracula III: Legacy / США / Дракула III
  • 2004 / Флорис / Floris / Нидерланды / Флорис фон Роземунд
  • 2004 / Участь Салема / 'Salem's Lot / США / Курт Барлоу
  • 2004 / Взрыв / Blast / Германия, США, ЮАР / Лео, главная роль
  • 2004 / Темпеста: Порочная страсть / Tempesta / Люксембург, Нидерланды, Испания, Великобритания / Ван Бёнинген
  • 2004 / Наставник / Camera ascunsa / Румыния / Себастьян, главная роль
  • 2004 / В тени кобры / In the Shadow of the Cobra / Индия / Галло
  • 2002 / Банкиры Бога / Bankers of God: The Calvi Affair, The / Италия / Кардинал Марцинкус
  • 2002 / Шоу Грема Нортона / V Graham Norton / Великобритания, фильм-спектакль
  • 2002 / Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind / США, Канада, Германия / Убийца
  • 2002 / Жаркий день / Scorcher / США / Президент Нельсон
  • 2002 / Воины / Warrior Angels / США / Греккор
  • 2001-2006 / Шпионка / Alias / США / Энтони Гейджер
  • 2001 / Турбулентность 3: Тяжёлый металл / Turbulence 3: Heavy Metal / США, Великобритания, Канада / Второй пилот Макинтош
  • 2001 / Тайны Смолвиля / Smallville / США, Канада / Морган Игл
  • 2001 / Сок джунглей / Jungle Juice / США / Жан-Люк
  • 2001 / Летающий вирус / Flying Virus / США, Бразилия / Эзекиль, главная роль
  • 2001 / Комната / Room, The / короткометражный / Гарри, главная роль / Режиссер
  • 2001 / Последние слова Голландца Шульца / Last Words of Dutch Schultz, The / короткометражный / Озвучивание
  • 2000 / Бешеная / Wilder / Канада / Доктор Сэм Денниз Чейни, главная роль
  • 2000 / Напарники / Partners in Crime / США / Джин Ридон, главная роль
  • 2000 / Кома / Lying in Wait / США / Кит Миллер, главная роль
  • 2000 / Десятое королевство / 10th Kingdom, The / Великобритания, Германия, США / Охотник
  • 1999 / Саймон Магус / Simon Magus / Великобритания, США, Франция, Германия / Граф Альбрехт, сквайр
  • 1999 / Новый мировой беспорядок / New World Disorder / США / Дэвид Маркс
  • 1999 / Доля секунды / Split Second / Великобритания / Харли Стоун
  • 1998 / Тактическое нападение / Tactical Assault / США / Капитан Джон Холидэй / Док
  • 1998 / Собиратель костей / Bone Daddy / Канада, США / Уильям Палмер
  • 1998 / Великий Мерлин / Merlin / США, Великобритания / Король Вортигерн
  • 1997 / Зов Предков / Call of the Wild, The: Dog of the Yukon / Канада / Джон Торнтон
  • 1997 / Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door / Германия, Нидерланды, Бельгия / Куртис
  • 1997 / Гемоглобин / Bleeders / Канада, США / Доктор Марлоу, главная роль
  • 1997 / Враждебные воды / Hostile Waters / Франция, Германия, Великобритания, США / Капитан Британов
  • 1997 / На грани / Edge, The / США
  • 1997 / Солдат Апокалипсиса / Omega Doom / США / Омега Дум
  • 1997 / Перекрёсток миров / Crossworlds / США / Эй. Ти., главная роль
  • 1997 / Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone / Великобритания, Германия, Канада
  • 1997 / Красный след / Deathline / Канада, Нидерланды / Джон Андерсен Вэйд
  • 1997 / Кольцо с рубином / Ruby Ring, The / США / Патрик Коллинз
  • 1996-2002 / Лексс / Lexx / Канада, Германия, Великобритания, США / Бог
  • 1996 / Мариетт в восторге / Mariette in Ecstasy / США / Капеллан
  • 1996 / Египетские бобы / Beans of Egypt, Maine, The / США / Рубен Бин
  • 1996 / Драгоценная находка / Precious Find / США / Армонд Гриль
  • 1995 / Прощения нет / Blood of the Innocent / США, Польша / Доктор Лем
  • 1995 / Мистер Ститч / Mr. Stitch / США / Доктор Ру Уэйкмэн, главная роль / Продюсер
  • 1994 / Фатерлянд / Fatherland / США / Штурмбаннфюрер СС Ксавьер Марш
  • 1994 / Нострадамус / Nostradamus / Франция, Великобритания, Германия, Румыния / Мистический монах
  • 1994 / Ледяное безмолвие / Arctic Blue / США, Канада / Бен Корбетт / Продюсер
  • 1994 / Игра на выживание / Surviving the Game / США / Томас Бёрнс
  • 1994 / Амелия Эрхарт: Последний бой / Amelia Earhart: The Final Flight / США / Фред
  • 1993 / Путешествие / Voyage / США / Морган Норвелл
  • 1993 / Вслепую / Blind Side / США / Джейк Шелл
  • 1992 / Баффи - убийца вампиров / Buffy the Vampire Slayer / США / Лотос
  • 1992 / После полуночи / Past Midnight / США / Бен Джордан
  • 1992 / Беззаконие / Beyond Justice / Италия / Том Бёртон
  • 1991 / Обрученные со смертью / Wedlock / США / Фрэнк
  • 1989 / Слепая ярость / Blind Fury / США / Ник Паркер
  • 1989 / Принц пустыни / Principe del deserto, Il / Италия, Германия / Том Бёртон
  • 1989 / Приветствие Джаггера / Blood of Heroes, The / Австралия, США / Сэллоу, главная роль
  • 1989 / Ищейки с Бродвея / Bloodhounds of Broadway / США / Мозг
  • 1989 / В лунную ночь / On a Moonlit Night / Италия, Франция / Джон Нотт, главная роль / Сценарист
  • 1989 / Подчинение / Submitting / США / Продюсер
  • 1988 / Легенда о святом пьянице / Legend of the Holy Drinker, The / Италия, Фрация / Андреас Картак, главная роль
  • 1987 / Побег из Собибора / Escape from Sobibor / Югославия, Великобритания / Александр Печерский / Саша
  • 1987 / Взять живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive / США / Ник Рэндалл, главная роль
  • 1985 / Попутчик / Hitcher, The / США / Джон Райдер, главная роль
  • 1985 / Леди - ястреб / Ladyhawke / США / Капитан Этьен Наварре
  • 1984 / Эврика / Eureka / США, Великобритания / Клод Мэйллот Ван Хорн
  • 1984 / Редкая порода / Breed Apart, A / США / Джим Малден
  • 1983 / Уик-энд Остермана / Osterman Weekend, The / США / Джон
  • 1982 / Внутри Третьего Рейха / Inside the Third Reich / США / Альберт Спир
  • 1982 / Бегущий по лезвию / Blade Runner / Гонконг, США / Рой
  • 1981 / Одинокая Коко Шанель / Chanel Solitaire / Великобритания, Франция / Этьен де Бальзан
  • 1981 / Ночные ястребы / Nighthawks / США / Рейнхардт Хеймар Вулфгар, главная роль
  • 1980 / Лихачи / Spetters / Нидерланды / Геррит Уиткамп
  • 1979 / Фатальная ошибка / Fatal Error / Нидерланды / Ринус де Гир
  • 1979 / Плоть и кровь / Flesh & Blood / США / Мартин, главная роль
  • 1979 / Наставник / Es begann bei Tiffany / ФРГ / Райдер
  • 1979 / Женщина между собакой и волком / Woman Between Wolf and Dog / Бельгия, Франция / Адриан
  • 1979 / Дуэль на глубине / Duel in de diepte / Нидерланды / Джон ван дер Вельд
  • 1978 / Тайны / Mysteries / Нидерланды / Джоан Нейджел
  • 1978 / Пастораль 1943 / Pastorale 1943 / Нидерланды / Август Шульц
  • 1977 / Солдат Королевы / Soldaat van Oranje / Бельгия, Нидерланды / Эрик Ланшоф, главная роль
  • 1976 / Максимальная защита / Max Havelaar of de koffieveilingen der Nederlandsche handelsmaatschappij / Индонезия, Нидерланды / Дуклари
  • 1975 / Кетье Типпель / Katie Tippel / Нидерланды / Хуго
  • 1975 / Заговор Уилби / Wilby Conspiracy, The / Великобритания / Блэйн Ван Ниекирк
  • 1975 / Доносчица / Donneuse, La / Бельгия, Франция
  • 1975 / Год рака / Year of the Cancer, The / Нидерланды / Пьер
  • 1975 / Хладнокровный / Amulett des Todes, Das / ФРГ / Крис
  • 1975 / Флорис фон Роземунд / Floris von Rosemund / ФРГ / Флорис фон Роземунд
  • 1974 / Одуванчик / Pusteblume / ФРГ / Рик
  • 1973 / Турецкие наслаждения / Turks fruit / Нидерланды / Эрик Вонк, скульптор, главная роль
  • 1973 / Репельштельтье / Repelsteeltje / Нидерланды
  • 1972 / Землепроходцы / Pathfinders, The / Великобритания / Питер Ван Пирсен
  • 1969 / Господин Гаварден / Monsieur Hawarden / Бельгия, Нидерланды

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено