Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Ryan Phillippe
(Matthew Ryan Phillippe)
Райан Филлипп
(Мэттью Райан Филлипп)

Дата рождения: 10 сентября 1974

Фильмография

  • 2010 / СуперМакГрубер / MacGruber / США, в производстве / лейтенант Диксон Пейпер
  • 2009 / Тюремный эксперимент в Стэнфорде / The Stanford Prison Experiment / США, в производстве
  • 2009 / Мечтающий о последней битве / Last Battle Dreamer / США, в производстве
  • 2008 / Франклин / Franklyn / Франция
  • 2008 / Война по принуждению / Stop-Loss / США / Брэндон Кинг, главная роль
  • 2007 / Измена / Breach / США / Эрик О'Нилл
  • 2006 / Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers / США / Джон Брэдли
  • 2006 / Пять пальцев / Five Fingers / США / Мартин, главная роль
  • 2005 / Хаос / Chaos / США / Шейн Деккер
  • 2004 / Столкновение / Crash / США, Германия
  • 2004 / Внутри моей памяти / I Inside, The / Великобритания, США / Саймон, главная роль
  • 2002 / Игби идёт ко дну / Igby Goes Down / США / Олли
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2001 / Опасная правда / Antitrust / США / Майло Хоффман, главная роль
  • 2001 / Госфорд парк / Gosford Park / США, Великобритания, Германия, Италия / Хенри Дентон
  • 2000 / Свой парень / Company Man / США / Петров
  • 2000 / Путь оружия / Way of the Gun, The / США / Паркер
  • 1999 / Жестокие игры / Cruel Intentions / США / Себастьян, главная роль
  • 1998 / Пятьдесят четыре / 54 / США / Шейн
  • 1998 / Превратности любви / Playing by Heart / Великобритания, США / Кинан, главная роль
  • 1998 / Доморощенный / Homegrown / США / Харлан
  • 1997 / Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer / США / Барри Уильям Кокс
  • 1997 / Нигде / Nowhere / США, Франция / Шед
  • 1997 / Захватчик / Invader / США / Рядовой Райан
  • 1997 / Грустный мальчик / Little Boy Blue / США / Джимми Уэст
  • 1997 / Царь горы / King of the Hill / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996 / Белый шквал / White Squall / США / Джил Мартин, главная роль
  • 1995-2002 / За гранью возможного / Outer Limits, The / Канада, США / Расти Добсон
  • 1995 / Строго на Юг / Due South / Канада, США / Дел Портер
  • 1995 / Кошмар пчел-убийц / Deadly Invasion: The Killer Bee Nightmare / США / Том
  • 1995 / Багровый прилив / Crimson Tide / США / Матрос Грэттэм
  • 1994 / Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора / Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A / США
  • 1994 / Надежда Чикаго / Chicago Hope / США / Дэвид Холгрен
  • 1993 / Секреты озера «Успех» / Secrets of Lake Success, The / США / Стью Аткинз
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1986-1995 / Мэтлок / Matlock / США / Майкл
  • 1968-2009 / Живем только раз / One Life to Live / США / Билли Дуглас

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено