Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Salma Hayek
Сальма Хайек

Дата рождения: 02 сентября 1968

Фильмография

  • 2009 / История одного вампира / Vampire's Assistant, The / США / Мадам Трушка
  • 2008 / Дурнушка / Ugly Betty / США / София / Продюсер
  • 2007 / Через Вселенную / Across the Universe / США
  • 2006 / Спроси у пыли / Ask the Dust / США / Камилла
  • 2006 / Одинокие сердца / Lonely Hearts / США / Марта Бек, главная роль
  • 2006 / Бандитки / Bandidas / Франция, Мексика, США / Сара, главная роль
  • 2005 / Истоки небес / Sian Ka'an / анимационный / Озвучивание
  • 2004 / После заката / After the Sunset / США / Лола
  • 2003 / Однажды в Мексике / Once Upon a Time in Mexico / Мексика, США / Кэролина, главная роль
  • 2003 / Дети шпионов 3D: Игра окончена / Spy 3D: Game Over / США
  • 2003 / Чудо Мальдонадо / Maldonado Miracle, The / США / Продюсер / Режиссер
  • 2002 / Фрида / Frida / США, Канада, Мексика / Фрида Кало, главная роль / Продюсер
  • 2001 / Времена бабочек / In the Time of the Butterflies / США, Мексика / Минерва / Продюсер
  • 2001 / Америка: Дань героям / America: A Tribute to Heroes / США
  • 2000 / Траффик / Traffic / Германия, США / Розарио
  • 2000 / Прожигая жизнь / Living It Up / Испания / Лола
  • 2000 / Недотёпы / Chain of Fools / США / Колко
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Временной код / Timecode / США / Роза
  • 1999 / Дикий, дикий Запад / Wild Wild West / США / Рита
  • 1999 / Полковнику никто не пишет / Coronel no tiene quien le escriba, El / Мексика, Франция, Испания / Джулия
  • 1999 / Догма / Dogma / США / Серендипити
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Факультет / Faculty, The / США / Роза Харпер
  • 1998 / Скоростной Гарри / Velocity of Gary, The / США / Мэри
  • 1998 / Пятьдесят четыре / 54 / США / Анита
  • 1997 / Систола и Диастола / Sistole Diastole / Мексика, короткометражный
  • 1997 / Поспешишь, людей насмешишь / Fools Rush In / США / Изабель
  • 1997 / На грани разрыва / Breaking Up / США / Моника
  • 1997 / Горбун из Нотр-Дама / Hunchback, The / США, Венгрия, Канада / Эсмеральда
  • 1996 / От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn / США / Сантанико Пандемониум
  • 1996 / Беглецы / Fled / США / Кора
  • 1996 / Проводи меня домой / Follow Me Home / США
  • 1995 / Четыре комнаты / Four Rooms / США / Танцующая девушка
  • 1995 / Честная игра / Fair Game / США / Рита
  • 1995 / Падшая любовь / Callejon de los milagros, El / Мексика / Алма
  • 1995 / Отчаянный / Desperado / США / Каролина
  • 1994 / Уличные гонки / Roadracers / США / Донна
  • 1993 / Моя безумная жизнь / My Crazy Life / США, Великобритания / Гата
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1991 / Улицы Правосудия / Street Justice / США
  • 1990-1996 / Как и кино / Dream On / США
  • 1989 / Тереза / Teresa / Мексика / Тереза
  • 1988 / Новый рассвет / Nuevo amanecer, Un / Мексика / Фабиола
  • 1983-1988 / Отель / Hotel / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено



  • Вконтакте
  • Facebook