Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Tom Cruise
Том Круз

Дата рождения: 03 июля 1967

Фильмография

  • 2012 / Cтойкие мужчины / Hardy Men, The / США, в производстве / главная роль
  • 2009 / Мужчины / Men / в производстве
  • 2008 / Солдаты неудачи / Tropic Thunder / Германия / США / Лес Гроссман
  • 2008 / Операция Валькирия / Valkyrie / США, Германия / Продюсер
  • 2008 / Глаз / Eye, The / США / Продюсер
  • 2007 / Львы для ягнят / Lions for Lambs / США / Продюсер
  • 2006 / Миссия невыполнима 3 / Mission: Impossible III / США / Продюсер
  • 2006 / Королева / Queen, The / Великобритания, Франция, Италия / эпизод
  • 2006 / Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters / США, документальный
  • 2006 / 100 величайших молодых звезд / 100 Greatest Teen Stars / США
  • 2006 / Военный маг / War Magician / США / Продюсер
  • 2006 / Спроси у пыли / Ask the Dust / США / Продюсер
  • 2006 / Я женился на ведьме / I Married a Witch / США / Продюсер
  • 2005 / Война миров / War of the Worlds / США / Рэй, главная роль
  • 2005 / Элизабеттаун / Elizabethtown / США / Продюсер
  • 2004 / Соучастник / Collateral / США / Винсент, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Охотник / Suspect Zero / США / Продюсер
  • 2003 / Последний самурай / Last Samurai, The / США / Продюсер
  • 2003 / Афера Стивена Гласса / Shattered Glass / США, Канада / Продюсер
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2002 / Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember / США / эпизод
  • 2002 / Особое мнение / Minority Report / США / Джон, главная роль
  • 2002 / Наркобарон / Narc / США, Канада / Продюсер
  • 2001 / Ванильное небо / Vanilla Sky / США / Продюсер
  • 2001 / Америка: Дань героям / America: A Tribute to Heroes / США
  • 2001 / Другие / Others, The / Испания, Франция, США / Продюсер
  • 2000 / Миссия невыполнима 2 / Mission: Impossible II / США, Германия / Продюсер
  • 1999 / С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut / США, Великобритания / Доктор Уильям / Билл, главная роль
  • 1999 / Магнолия / Magnolia / США / Фрэнк Т. Дж.
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Пир проститутки / Junket Whore / США, документальный
  • 1998 / Без предела / Without Limits / США / Продюсер
  • 1996-2001 / Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun / США
  • 1996 / Джерри Магуайер / Jerry Maguire / США / Джерри Магуайер, главная роль
  • 1994 / Интервью с вампиром / Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles / США / Лестат, главная роль
  • 1993-1995 / Падшие ангелы / Fallen Angels / США / Режиссер
  • 1993 / Фирма / Firm, The / США / Митч МакДири, главная роль
  • 1992 / Несколько хороших парней / Few Good Men, A / США / Лейтенант Дэниел Каффи, главная роль
  • 1992 / Далеко - далеко / Far and Away / США / Джозеф Доннелли, главная роль
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1990 / Дни грома / Days of Thunder / США / Сценарист
  • 1989 / Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July / США / Рон Ковик, главная роль
  • 1988 / Человек дождя / Rain Man / США / Чарли Бэббитт, главная роль
  • 1988 / Молодые стрелки / Young Guns / США / Ковбой
  • 1988 / Коктейль / Cocktail / США / Брайан, главная роль
  • 1986 / Цвет денег / Color of Money, The / США / Винсент Лориа, главная роль
  • 1986 / Лучший стрелок / Top Gun / США / Маверик, главная роль
  • 1985 / Легенда / Legend / Великобритания, США / Джек, главная роль
  • 1983 / Рискованный бизнес / Risky Business / США / Джоэл Гудсен, главная роль
  • 1983 / Потери / Losin' It / Канада, США / Вуди
  • 1983 / Изгои / Outsiders, The / США / Стив Рэндл, главная роль
  • 1983 / Все нужные движения / All the Right Moves / США / Стеф, главная роль
  • 1981 / Кадеты / Taps / США / Дэвид Шон, главная роль
  • 1981 / Бесконечная любовь / Endless Love / США / Билли
  • 1966-1973 / Миссия невыполнима / Mission: Impossible / США / Продюсер

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167