Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:
Фото

Tom Hanks
Том Хэнкс
(Томас Джеффри Хэнкс)

Дата рождения: 09 июля 1956

Фильмография

  • 2010 / Рискованная партия / The Risk Pool / США, в производстве / Продюсер
  • 2010 / История игрушек 3 / Toy Story 3 / США, анимационный, в производстве / Озвучивание
  • 2009 / Ангелы и Демоны / Angels & Demons / США / Роберт Лэнгдон, главная роль
  • 2009 / Мое большое греческое лето / My Life in Ruins / США / Продюсер
  • 2009 / Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are / США / Продюсер
  • 2008 / Великий Бак Говард / Great Buck Howard, The / США / Продюсер
  • 2008 / Дикие обезьяны / A Wilderness of Monkeys / США / Продюсер
  • 2008 / Исчезнувшие в солнечном свете / They Marched Into Sunlight / США / Продюсер
  • 2008 / Мамма MIA! / Mamma Mia! / США / Продюсер
  • 2008 / Город Эмбер: Побег / City of Ember / США / Продюсер
  • 2008 / Джон Адамс / John Adams / США / Продюсер
  • 2007 / История Пиксара / The Pixar Story / США, документальный
  • 2007 / Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson's War / США / Чарли Уилсон / Продюсер
  • 2007 / Симпсоны в кино / Simpsons Movie, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 2007 / Эван Всемогущий / Evan Almighty / США / Продюсер
  • 2006 / Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters / США, документальный
  • 2006 / Кто убил электрокар? / Who Killed the Electric Car? / США, документальный
  • 2006 / Королева / Queen, The / Великобритания, Франция, Италия / эпизод
  • 2006 / Код да Винчи / Da Vinci Code, The / США / Роберт Лэнгдон, главная роль
  • 2006 / Тачки / Cars / США, анимационный / Озвучивание
  • 2006 / Большая любовь / Big Love / США / Продюсер
  • 2006 / Гроза муравьев / Ant Bully, The / США, анимационный / Продюсер
  • 2006 / Нил Янг: Золотое сердце / Neil Young: Heart of Gold / США, документальный / Продюсер
  • 2006 / Попасть в десятку / Starter for 10 / США, Великобритания / Продюсер
  • 2004 / Элвис покинул здание / Elvis Has Left the Building / США / Почтовый ящик Элвис
  • 2004 / Терминал / Terminal, The / США / Виктор, главная роль
  • 2004 / Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен / Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken / США
  • 2004 / Игры джентльменов / Ladykillers, The / США / Профессор Голдтуэйт Хиггинсон Дорр, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Нью-Йоркское такси / Taxi / США, Франция
  • 2004 / Полярный экспресс / Polar Express, The / США, анимационный / Озвучивание / Продюсер
  • 2004 / В шоу только девушки / Connie and Carla / США / Продюсер
  • 2002-2004 / Жизнь с Бонни / Life with Bonnie / США
  • 2002 / Ратлз 2 / The Rutles 2: Can't Buy Me Lunch / Великобритания
  • 2002 / Проклятый путь / Road to Perdition / США / Майкл Салливан, главная роль
  • 2002 / Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can / США / Карл Ханратти, главная роль
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2002 / Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding / США, Канада / Продюсер
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2001 / Братья по оружию / Band of Brothers / Великобритания, США / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 2001 / Америка: Дань героям / America: A Tribute to Heroes / США
  • 2000 / Изгой / Cast Away / США / Чак Нолан, главная роль / Продюсер
  • 1999 / Зелёная миля / Green Mile, The / США / Начальник блока Пол Эджкомб, главная роль
  • 1999 / История игрушек 2 / Toy Story 2 / США, анимационный / Озвучивание
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan / США / Капитан Джон Миллер, главная роль
  • 1998 / Вам письмо / You've Got Mail / США / Джо Фокс, главная роль
  • 1998 / С Земли на Луну / From the Earth to the Moon / США / Озвучивание / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 1997 / Я ваш ребёнок / I Am Your Child / США
  • 1996 / То, что ты делаешь! / That Thing You Do! / США / Мистер Уайт / Режиссер / Сценарист
  • 1995 / Аполлон-13 / Apollo 13 / США / Джим Ловелл, главная роль
  • 1995 / Голая правда / Naked Truth, The / США
  • 1995 / История игрушек / Toy Story / США, анимационный / Озвучивание
  • 1994 / Форрест Гамп / Forrest Gump / США / Форрест Гамп, главная роль
  • 1994 / Байки из склепа / Vault of Horror I / США / Режиссер
  • 1993-1995 / Падшие ангелы / Fallen Angels / США
  • 1993 / Филадельфия / Philadelphia / США / Эндрю Бекетт, главная роль
  • 1993 / Неспящие в Сиэтле / Sleepless in Seattle / США / Сэм Болдуин, главная роль
  • 1992 / Радио-лётчик / Radio Flyer / США
  • 1992 / Их собственная лига / A League of Their Own / США / Джимми Дуган, главная роль / Режиссер
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / В роли самого себя, главная роль
  • 1990 / Костёр тщеславий / Bonfire of the Vanities, The / США / Шермэн МакКой, главная роль
  • 1990 / Джо против вулкана / Joe Versus Volcano / США / Джо Бэнкс, главная роль
  • 1989-1996 / Байки из склепа / Tales from the Crypt / США
  • 1989 / Тёрнер и Хуч / Turner & Hooch / США / Скотт Тёрнер, главная роль
  • 1989 / Предместье / Burbs, The / США / Рэй Питерсон, главная роль
  • 1988 / Изюминка / Punchline / США / Стивен Голд, главная роль
  • 1988 / Большой / Big / США / Джош Баскин, главная роль
  • 1987 / Сети зла / Dragnet / США / Пеп Стрибек, главная роль
  • 1986 / Ничего общего / Nothing in Common / США / Дэвид Баснер, главная роль
  • 1986 / Ловушка для простаков / Money Pit, The / США / Уолтер Филдинг-мл., главная роль
  • 1986 / Каждый раз мы говорим «прощай» / Every Time We Say Goodbye / США / Дэвид
  • 1985 / Человек в одном красном ботинке / Man with One Red Shoe, The / США / Ричард, главная роль
  • 1985 / Добровольцы / Volunteers / США / Лоуренс Борн III, главная роль
  • 1984 / Мальчишник / Bachelor's Party / США / Водитель Рик, главная роль
  • 1984 / Всплеск / Splash / США / Аллен Бауэр, главная роль
  • 1982-1989 / Семейные узы / Family Ties / США
  • 1982 / Зловещая игра / Mazes and Monsters / США / Робби Уилинг, главная роль
  • 1980 / Он знает, что ты один / He Knows You're Alone / США / Эллиот
  • 1977-1986 / Лодка любви / Love Boat, The / США
  • 1974 / Счастливые дни / Happy Days / США
  • 1972-2009 / Великие представления / Great Performances / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167