Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Vanessa L. Williams
Ванесса Л. Уильямс
(Ванесса Линн Уильямс)

Дата рождения: 18 марта 1963

Фильмография

  • 2009 / Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie / США / Вита /Vita/
  • 2008 / Дурнушка / Ugly Betty / США / Вильгельмина, главная роль
  • 2006 / Мой брат / My Brother / США
  • 2004 / Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation / США
  • 2003 / Бумтаун / Boomtown / США
  • 2002 / Будь честным, Бэби! / Keep the Faith, Baby / США
  • 2001 / Третья мировая война / WW3 / США
  • 2000 / Шафт / Shaft / Германия, США / Кармен Васкес
  • 2000 / Рождественская песня Дивы / A Diva's Christmas Carol / США
  • 2000 / Последний рыцарь / Don Quixote / США
  • 2000 / Кураж любви / Courage to Love, The / Канада, США / Продюсер
  • 1999 / Зажигай, ребята / Light It Up / США
  • 1999 / Приключения Элмо / The Adventures of Elmo in Grouchland / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Танцуй со мной / Dance with Me / США
  • 1998 / Спорт будущего / Futuresport / США
  • 1997-2002 / Элли МакБил / Ally McBeal / США
  • 1997 / Пища для души / Soul Food / США
  • 1997 / Одиссея / The Odyssey / Великобритания, Германия, Греция, Италия, США / Калипсо
  • 1997 / Гангстер / Hoodlum / США / Фрэнсин Хьюз
  • 1996 / Стиратель / Eraser / США / Ли
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1993-1999 / Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine / США
  • 1992 / Джексоны: американская мечта / Jacksons: An American Dream, The / США
  • 1991 / Другой ты / Another You / США
  • 1990-1996 / Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The / США
  • 1990 / Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Harley Davidson and the Marlboro Man / США / Лулу Дэниелс
  • 1990 / Перри Мэйсон: дело молчаливой певицы / Perry Mason: The Case of the Silenced Singer / США
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный
  • 1988 / Под дулом пистолета / Under the Gun / США
  • 1987 / Специалист по съему / Pick-up Artist, The / США
  • 1984 / Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever / США / Доктор Кэти Хантер
  • 1977-1986 / Лодка любви / Love Boat, The / США
  • 1972-2009 / Великие представления / Great Performances / США
  • 1969 / Улица Сезам / Sesame Street / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено