Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Yelba Osorio
Иельба Осорио

Дата рождения: 13 сентября 1968

Фильмография

  • 2007 / Танго Валентины / Valentina's Tango / США
  • 2004 / Заткнись и поцелуй меня! / Shut Up and Kiss Me! / США
  • 2002 / Король улиц / King Rikki / США
  • 2002 / Для людей / For the People / США
  • 2000 / Сильное лекарство / Strong Medicine / США
  • 2000 / Дорожные псы / Road Dogz / США
  • 1999 / Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder / США
  • 1997 / Вредитель / Pest, The / США
  • 1996-1999 / Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... / США
  • 1996 / Заводила / Kingpin / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1993-2001 / Уокер, техасский рейнджер / Walker, Texas Ranger / США
  • 1993 / Путь Карлито / Carlito's Way / США
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США
  • 1954 / Нет выхода / No Exit / Франция

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено