Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск

6-12-2010, 12:00 — "Пираты Карибского моря 5" выйдут в прокат в мае 2011 года

В категории: Новости
Студия Disney решила срочно запустить пятых и шестых "Пиратов Карибского моря". Как сообщает HitFix, руководство компании тайно просит актеров и остальных членов съемочной группы освободить большой промежуток времени в ближайшем будущем ради работы над очередными сиквелами. По имеющейся информации, пятые и шестые "Пираты" будут сниматься одновременно, как это было в случае с частями "Сундук мертвеца" и "На краю света".

Напомним, что в четвертом фильме саги "На странных берегах" отказались сниматься звезды первых картин Орландо Блум и Кира Найтли. Однако Disney удалось сохранить главного персонажа франшизы: капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. В ленте также появится Джеффри Раш, полюбившийся зрителям в образе капитана Барбоссы. Среди новых участников истории можно выделить сестер Пенелопу и Монику Крус, а также Ричарда Гриффитса и Джемму Уорд.

Если информация о срочных съемках пятой и шестой части "Пиратов" подтвердится, то участие в них Деппа будет под вопросом. Дело в том, что на 2011-й год у Джонни запланирована работа в "Мрачных тенях" Тима Бертона и "Одиноком рейнджере" Майка Ньюэлла. Однако в Disney Джека Воробья считают ключевым персонажем франшизы, и, возможно, студии удастся согласовать крайне напряженный график актера.

"Пираты Карибского моря: На странных берегах" выйдут в прокат в мае 2011 года.

Источник: www.rian.ru

Относится к: Jean Harlow (Джин Харлоу), Johnny Depp (Джонни Депп), Keira Knightley (Кира Найтли), Orlando Bloom (Орландо Блум), Penelope Cruz (Пенелопа Крус), Tim Burton (Тим Бертон)
Смотрите также: