Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск

13-10-2012, 09:45 — Самые богатые женщины Голливуда

В категории: Новости
В очередной раз Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей. Уже четвертый год подряд первое место в рейтинге богатых дамочек занимает американская телеведущая Опра Уинфри. Несмотря на солидный возраст-58 лет-она остается фаворитом у публики и по совместительству чуть ли не самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире. По оценке издания, за период с мая 2011 года по май 2012 года Уинфри заработала 165 миллионов долларов.

Однако в рейтинге не обошлось и без сюрпризов. К примеру, скандальная поп-принцесса Бритни Спирс буквально-таки утерла нос своим коллегам по сцене-Мадонне и Бейонсе, сошедшим с дистанции, и заняла в этом году вторую строчку рейтинга. А все благодаря концертному туру, во время которого Бритни выступила 75 раз и за последний год сумела заработать 58 миллионов долларов, а её альбом «Femme Fatale» стал платиновым в США.

Бронзу заслуженно получает кантри-певица Тейлор Свифт, которая за один свой концерт получила миллион долларов. Ее альбом 2010 года «Speak Now» по-прежнему собирает дивиденды, а её новая четвертая пластинка уже на подходе. На четвертом месте телеведущая Эллен Дедженерес («Шоу Эллен Дедженерес»). В ее копилке 53 миллиона долларов. Благодаря таким хитам как «We Found Love» и «Talk That Talk» певица Рианна впервые смогла попасть в список авторитетного журнала и заняла почетное пятое место. На один миллион отстает от нее эксцентричная Леди Гага, которая, несмотря на колебания в весе, не теряет своих позиций на арене мирового шоу-бизнеса.

Седьмая строчка принадлежит неутомимой Джей Ло, на счету которой не только успешный концертный тур, но и выпуск новых ароматов и линии одежды.
Восьмая позиция принадлежит красавице Жизель Бундхен, которая благодаря контрактам с Versace, Esprit и Pantene сумела заработать 45 миллионов долларов. Аналогичными заработками может похвастаться и харизматичная Кэти Перри, занимающая девятую строчку. Пять синглов из ее последнего альбома были признаны номером один в музыкальных чартах США. Замыкает список телеведущая и адвокат Джудит Шейндлин, которая ведет свое реалити-шоу "Судья Джудит". Forbes посчитал, что ее доход составил 45 миллионов долларов и дал американской телеведущей замыкающее десятое место звездного рейтинга.

Относится к: Britney Spears (Бритни Спирс), Gisele Bündchen (Жизель Бюндхен), Jennifer Lopez (Дженнифер Лопес)
Смотрите также: