Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    14-07-2013, 22:37 — Скончался звезда сериала «Лузеры» с Джейн Линч в главной роли

    В категории: Новости
    Тело 31-летнего актера Кори Монтейт было обнаружено утром 13 июля 2013 года персоналом гостиницы. Известно, что накануне актер встречался с группой людей, которых сейчас допрашивает полиция. Официальные источники не сообщают причину смерти, ссылаясь на необходимость экспертизы, только отрицают версию предумышленного убийства. Однако уже распространилось мнение, что актер скончался от передозировки наркотиков.

    Во многом такая версия связана с образом жизни, который вел Кори Монтейт, а также с его публичным признанием своей наркотической зависимости. Впервые за медицинской помощью с этой проблемой он обратился уже в 19 лет. Весной 2013 года он также прервал свою работу для добровольного прохождения курса лечения и реабилитации. В этом актера публично поддержала его девушка и коллега по сериалу «Лузеры» Лиа Мишель. О своих отношениях пара официально объявила год назад. Пока Лиа Мишель не дает комментариев прессе.

    Наибольшую популярность Кори Монтейт завоевал ролью Финна Хадсона в музыкальном сериале «Лузеры» с Джейн Линч в гланой роли, четыре сезона которого вышли на телеканале «Фокс». Сейчас остается неясным, как кончина актера повлияет на производство и выход пятого сезона сериала, стартующего 19 сентября.

    Также в фильмографии актера роли в сериалах «Сверхъестественное», «Тайны Смолвиля», и несколько эпизодических ролей в полнометражных фильмах («Невидимый», «Белый шум 2», «Пункт Назначения 3»).

    Источник: сайт: "Кино-Театр".

    Относится к: Jane Lynch (Джейн Линч)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook