Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    6-08-2014, 15:15 — Marvel нашла Сорвиголову в «Звездной пыли»

    В категории: Новости
    За последние дни Marvel успела расстаться не только с режиссером «Человека-муравья« Эдгаром Райтом, но и с шоураннером сериала «Сорвиголова« Дрю Годдардом. Замену Годдарду нашли быстро. На его место заступил создатель «Спартака« Стивен С. ДеНайт. Слепого адвоката сыграет Чарли Кокс, известный по фильму «Звездная пыль«.

    Годдард, написавший два первых эпизода «Сорвиголовы«, останется исполнительным продюсером сериала. Сценарист «Монстро« и »Хижины в лесу«, Дрю приложил руку к сериалам Джей Джей Абрамса «Шпионка« и »Остаться в живых«, а также к проекту »Баффи — истребительница вампиров« Джосса Уидона.

    Напомним, что Годдард приписан к постановке другого проекта Marvel — картине «Зловещая шестерка«, но для студии Sony. Как раз этот проект и помешал ему должным образом поработать над «Сорвиголовой«.

    Бен Аффлек играл Мэтта Мердока, ослепшего, но получившего суперспособности в результате несчастного случая еще в детстве. «Сорвиголова« Марка Стивена Джонсона заработал в мировом прокате 179 миллионов долларов и огромное количество негативной критики.

    Стивен С. ДеНайт, заменивший Дрю Годдарда, тоже работал над «Баффи« и сочинял спин-офф «Ангел«. На его счету сериалы «Тайны Смолвиля«, «Кукольный дом« и »Спартак: Кровь и песок«.

    Человека, не ведающего страха, слепого адвоката Мэтта Мердока из комиксов Marvel в сериале сыграет британский актер Чарли Кокс, знакомый зрителю по роли героя поневоле Тристана Торна в фильме «Звездная пыль«. В последнее время Кокс по большей части принимал участие в телепроектах. Среди самых известных «Аббатство Даунтон« и »Подпольная империя«.

    Относительно недавно Чарли был приписан к безымянному сериалу о брокерах с Уолл-стрит для канала CBS. Исполнительным продюсером проекта значится Джон Кьюсак. Однако пилотный эпизод так и подвис в воздухе.
    Стрим-сервис Netflix уже завоевал уважение поклонников сериалов, сняв такие хиты, как «Карточный домик« и »Оранжевый — хит сезона«. Как и в вышеупомянутых случаях, «Сорвиголова» будет показан сразу в полном объеме, все 13 эпизодов подряд.

    Источник: сайт: "КиноПоиск".

    Относится к: Charlie Cox (Чарли Кокс)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook