Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    27-08-2014, 11:43 — Актрисе из «Игры престолов» запретили ходить голой во время съемок пятого сезона сериала

    В категории: Новости
    Из-за отказа священников хорватского города Дубровник, где должны были снимать одну из сцен, съемочной группе придется искать новое место. В съемочном процессе пятого сезона сериала «Игра престолов», который должен выйти на экраны в апреле 2015 года, возникли неожиданные трудности. Съемки популярного сериала проходят в ряде мест, среди них и старинный хорватский городок Дубровник, расположенный на Адриатическом море.

    Трудности возникли со съемками одной из ключевых, по мнению режиссера, сценаристов и продюсеров, сцены, в которой Серсея Ланистер в исполнении Лены Хиди в виде наказания должна выйти из церкви и пройти по улицам города в обнаженном виде. Против съемок этой сцены, которую намечалось провести на улице Страдан между кафедральным собором и дворцом Спонза, категорически выступили местные священники. Их поддержало Управление кинематографии Хорватии, которое запретило американским кинематографистам снимать «обнаженку» в Дубровнике. Так что теперь для съемок этой важной сцены продюсерам и режиссеру срочно придется искать другое место.

    Еще одним препятствием, пишет Daily Mail, может стать Джордж Мартин. Автор цикла романов «Песнь льда и огня», который с громадным успехом экранизирует компания HBO, славится неторопливой работой. Две серии нового сезона будут сниматься на основе новых романов цикла – «Ветры Зимы» и «Грезы о Весне», выхода в свет которых с нетерпением миллионы поклонников «Игры престолов».

    Источник: сайт: "kp.ru".

    Относится к: Lena Headey (Лена Хэди)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook