Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    20-02-2015, 15:03 — Автор "Пятидесяти оттенков серого" потребовала полного контроля над сиквелом

    В категории: Новости
    Писательница Э.Л. Джеймс, автор литературного феномена под названием "Пятьдесят оттенков серого", потребовала полного контроля над экранизацией продолжения. Об этом сообщает издание Variety.

    Утверждается, что автор настаивает на переговорах с руководством студии Universal Pictures на том, что она сама подготовит сценарий будущей картины. Сценаристка первого фильма Келли Марсел не вернется в проект, равно как и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон.

    Отметим, что интервью уже после выхода фильма "Пятьдесят оттенков серого" постановщица жаловалась на постоянное вмешательство писательницы в творческий процесс. Представители студии Universal пока отказываются от комментариев по этому поводу.

    Напомним, что "Пятьдесят оттенков серого" установил сразу несколько рекордов, среди которых лучший старт февраля, лучший результат для Дня святого Валентина и лучший результат Президентского Дня. Картина, без всякого сомнения, сохранит лидерство и во вторые выходные, опередив всех дебютантов.

    В фильме снимались Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Дженнифер Эль, Люк Граймс, Рита Ора, Элоиз Мамфорд, Марсия Гэй Харден, Макс Мартини, Рэйчел Скарстен и другие актеры.

    Дата премьеры сиквела на момент написания данной заметки не была известна.

    Источник: сайт: "Variety".

    Относится к: Rita Ora (Рита Ора)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook