Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    7-04-2015, 11:36 — Сборы "Форсажа 7" достигли 200 миллионов долларов

    В категории: Новости
    Мировые кассовые сборы фильма "Форсаж 7" достигли 200 миллионов долларов еще до начала первых выходных. 120,6 миллиона доллара картина заработала за пределами Северной Америки, на 63 рынках, и еще 67,3 миллиона - в домашнем прокате.

    Если подобная динамика сохранится в субботу и воскресенье, то к концу премьерных выходных "Форсаж 7" может заработать в американском прокате более 150 миллионов долларов, и это будет самый внушительный старт с осени 2013 года. Мировые сборы за этот период могут превысить 300 миллионов долларов.

    Напомним, что "Форсаж 6" стартовал в 2013 году с куда более скромным результатом - 97 миллионов долларов. В итоге фильм заработал в мировом прокате 788 миллионов долларов. Следовательно, сборы седьмой части будут существенно больше.

    В картине снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры.

    В России премьера "Форсажа 7" состоится 9 апреля 2015 года. Руководство студии Universal планирует снять еще несколько фильмов из этой серии, несмотря на гибель одного из исполнителей главных ролей Пола Уокера.

    Источник: сайт: "kinonews.ru".

    Относится к: George Carlin (Джордж Карлин)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook