Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

    26-04-2015, 08:34 — Участник "Грани будущего" снимется в спин-оффе "Стрелы" и "Флэша"

    В категории: Новости
    Актерский состав предстоящего спин-оффа сериалов "Стрела" и "Флэш" продолжает увеличиваться. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, британский актер Франц Драмех получил роль в еще не названном телепроекте канала The CW.

    Драмех сыграет Джея Джексона, бывшего спортсмена-старшеклассника, который был серьезно ранен в жуткой аварии. Он работал на подхвате в качестве автомеханика, но вскоре удивительным образом дорастет до членства в команде лаборатории STAR.

    В составе потенциального проекта создателей "Стрелы" - Грега Берланти, Эндрю Крейсберга и Марка Гуггенхейма – на момент написания данной заметки числятся актеры и их персонажи из обоих сериалов: Брэндон Рут (Рэй Палмер/Атом), Виктор Гарбер (доктор Мартин Стейн), Вентворт Миллер (Леонард Снарт/Капитан Холод), Доминик Пурселл (Мик Рори/Тепловая Волна), Кейти Лотц в пока неназванной роли и новичок Сиара Рене (Орлица).

    Драмех снялся с Томом Крузом в научно-фантастической драме "Грань будущего", а начинал свою кинематографическую карьеру в триллере Клинта Иствуда "Потустороннее" 2010 года выпуска. Следующий полнометражный проект с участием актера – "Тысяча улиц", в котором его партнерами являются Идрис Эльба и Джемма Артертон.

    Источник: сайт: "The Hollywood Reporter".

    Относится к: Quvenzhane Wallis (Куавенжаней Уоллис)
    Смотрите также:



  • Вконтакте
  • Facebook