Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Aishwarya Rai
(Aishwarya Krishnaraj Rai)
Айшвария Рай
(Айшвария Крайшнарадж Рай)

Дата рождения: 01 ноября 1973

Фильмография

  • 2009 / Розовая пантера 2 / Pink Panther 2, The / США
  • 2008 / По стопам отца 2 / Sarkar Raj / Индия / Анита, главная роль
  • 2008 / Джодха и Акбар / Jodhaa Akbar / Индия
  • 2007 / Последний легион / Last Legion, The / США, Великобритания, Франция / Мира
  • 2007 / Гуру / Guru / Индия
  • 2006 / Спровоцированная / Provoked: A True Story / Великобритания
  • 2006 / Красавица Лакнау / Umrao Jaan / Индия
  • 2006 / Байкеры 2 / Dhoom:2 / Индия
  • 2005 / Банти и Бабли / Bunty Aur Babli / Индия
  • 2005 / Смятение чувств / Shabd / Индия
  • 2005 / Принцесса специй / Mistress of Spices / США, Великобритания / Тило, главная роль
  • 2004 / Ну что, влюбился? / Kyun...! Ho Gaya Na / Индия
  • 2004 / Невеста и предрассудки / Bride & Prejudice / США, Индия, Великобритания / Лалита Бакши, главная роль
  • 2004 / Долг превыше всего / Uniform, The / Индия, Пакистан
  • 2004 / Встреча под дождём / Raincoat / Индия
  • 2003 / Сердечная привязанность / Relationships of Hearts / Индия
  • 2003 / Песчинка / Chokher Bali / Индия
  • 2003 / Лёд на душе / Don't Say a Word / Индия
  • 2002 / Девдас / Devdas / Индия
  • 2002 / Вернуть сына / Shakthi: The Power / Индия
  • 2002 / Я принадлежу тебе / Hum Tumhare Hain Sanam / Индия
  • 2002 / Нас не догонят / Hum Kisi Se Kum Nahin / Индия
  • 2001 / Остров любви / Albela / Индия
  • 2000 / Роковой праздник / Mela / Индия
  • 2000 / Несколько слов о любви / Dhaai Akshar Prem Ke / Индия
  • 2000 / Найти себя / Kandukondain Kandukondain / Индия
  • 2000 / Мое сердце - для тебя! / Hamara Dil Aapke Paas Hai / Индия
  • 2000 / Голос сердца / Sanam Tere Hain Hum / Индия
  • 2000 / Влюбленные / Mohabbatein / Индия
  • 2000 / Азарт любви / Josh / Индия / Ширли, главная роль
  • 1999 / Навеки твоя / Straight from the Heart / Индия, Венгрия
  • 1999 / Возвращение домой / Lets Go Back / Индия
  • 1999 / Ритмы любви / Taal / Индия
  • 1998 / Невинная ложь / Jeans / Индия
  • 1997 / И они полюбили друг друга / ...Aur Pyaar Ho Gaya / Индия

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167