Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Carmen Electra
Кармен Электра

Дата рождения: 20 апреля 1972

Фильмография

  • 2010 / Марди Гра / Mardi Gras / США / главная роль
  • 2008 / Сказки на ночь / Bedtime Stories / США
  • 2008 / Нереальный блокбастер / Disaster Movie / США
  • 2008 / Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans / США / Королева Марго
  • 2007 / Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland / США, Канада / Джинджер
  • 2007 / Хочу конфетку / I Want Candy / Великобритания / Кэнди, главная роль
  • 2007 / Правда и ничего кроме... / Full of It / Италия, США, ЮАР
  • 2006 / Очень эпическое кино / Epic Movie / США
  • 2006 / Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / США / Холли
  • 2006 / Киносвидание / Date Movie / США
  • 2006 / Горячая Тамале / Hot Tamale / США
  • 2006 / Блондинка в шоколаде / Pledge This! / США
  • 2006 / Американские мечты / American Dreamz / США / Кармен Электра
  • 2005-2006 / Джоуи / Joey / США / Кармен Электра
  • 2005-2006 / Блондинка в книжной лавке / Stacked / США
  • 2005 / Грязная любовь / Dirty Love / США / Мишель Лопес
  • 2005 / В поисках Бобби Д / Searching for Bobby D / США
  • 2005 / Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 / США / Сарина
  • 2005 / Двойная игра / Getting Played / США
  • 2005 / Американский Папаша / American Dad! / США, анимационный / Озвучивание
  • 2005 / Дамский угодник / Lil' Pimp / США, анимационный / Озвучивание
  • 2004-2009 / Доктор Хауз / House M.D. / США
  • 2004 / Убойная парочка: Старски и Хатч / Starsky & Hutch / США / Стейси
  • 2004 / Мистер 3000 / Mr. 3000 / США
  • 2004 / Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона / Max Havoc: Curse of the Dragon / США
  • 2004 / Вечное лето / Summerland / США
  • 2004 / Улетный TRIP / Tripping the Rift / Канада, США, анимационный / Озвучивание
  • 2003-2006 / Ив / Eve / США
  • 2003 / Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding / США
  • 2003 / Королева экрана / Hope & Faith / США
  • 2003 / Дочь моего босса / My Boss's Daughter / США / Тина
  • 2003 / Городские девчонки / Uptown Girls / США
  • 2002-2008 / Дефективный детектив / Monk / США
  • 2002 / Чокнутые / Whacked! / США
  • 2002 / Голое кино / Naked Movie / США
  • 2002 / Арендный контроль / Rent Control / США
  • 2001 / Шоу Дрю Кэри / Drew Carey Show, The / США
  • 2001 / Парфюм / Perfume / США
  • 2001 / Любовь всё меняет / Sol Goode / США
  • 2001 / Вирус любви / Get Over It / США
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Очень страшное кино / Scary Movie / США / Дрю Декер
  • 1999 / Брачные игры земных обитателей / Mating Habits of the Earthbound Human, The / США
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1998 / Звездная лихорадка / Starstruck / США
  • 1998 / Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place / США
  • 1998 / Ворона / The Chosen One: Legend of the Raven / США
  • 1997-1999 / Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. / Канада, США
  • 1997-1998 / Спасатели Малибу / Baywatch / США / Лэни Маккензи
  • 1997 / Отличный гамбургер / Good Burger / США
  • 1997 / Журнал мод / Just Shoot Me! / США
  • 1997 / Американский вампир / An American Vampire Story / США
  • 1997 / Царь горы / King of the Hill / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996-2002 / Все это / All That / США
  • 1996-2000 / Полицейские на велосипедах / Pacific Blue / США
  • 1995 / Безумное телевидение / Mad TV / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1989 / Симпсоны / Simpsons, The / США, анимационный / Озвучивание

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167