Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Emmy Rossum
Эмми Россум

Дата рождения: 12 сентября 1986

Фильмография

  • 2009 / Драконий жемчуг / Dragonball / США
  • 2006 / Посейдон / Poseidon / США / Дженнифер Рэмси, главная роль
  • 2004 / Призрак оперы / Phantom of the Opera, The / США, Великобритания / Кристин
  • 2004 / Послезавтра / Day After Tomorrow, The / США / Лора
  • 2003 / Таинственная река / Mystic River / США / Кэйти
  • 2003 / Нола / Nola / США
  • 2003 / Ловец снов / Dreamcatcher / США, Канада
  • 2002 / Апассионата / Passionada / США
  • 2001 / Рок возмездия / Happy Now / Великобритания / Дженнифер, главная роль
  • 2001 / Американская рапсодия / An American Rhapsody / Венгрия, США / Шейла
  • 2000 / От судьбы не уйдешь / It Had to Be You / США
  • 2000 / Ловец песен / Songcatcher / США
  • 2000 / История Одри Хепберн / Audrey Hepburn Story, The / США
  • 1999 / Гений / Genius / США
  • 1998 / Только любовь / Only Love / США
  • 1998 / Их собственная воля / A Will of Their Own / США
  • 1998 / Грэйс и Глория / Grace & Glorie / США / Лианн
  • 1997-2004 / Практика / Practice, The / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США
  • 1956-2009 / Как вращается мир / As the World Turns / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167