Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Gabrielle Union
Габриэль Юнион
(Габриэль Моник Юнион)

Дата рождения: 29 октября 1972

Фильмография

  • 2008 / Кадиллак Рекордс / Cadillac Records / США
  • 2008 / Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave / США
  • 2008 / Дурнушка / Ugly Betty / США / Рене Слэйтер
  • 2007 / Папина дочка / Daddy's Little Girls / США
  • 2007 / Идеальное Рождество / Perfect Holiday, The / США / Нэнси
  • 2006 / На острой грани / Running With Scissors / США
  • 2005 / Крадущийся в ночи / Night Stalker / США
  • 2005 / Созвездие / Constellation / США
  • 2005 / Нео Нед / Neo Ned / США
  • 2005 / Медовый месячник / Honeymooners, The / США / Элис
  • 2004 / Творение Господне / Something the Lord Made / США / Клара Томас
  • 2004 / Против всех правил / Breakin' All the Rules / США / Никки
  • 2003 / Плохие парни 2 / Bad Boys II / США / Сид
  • 2003 / От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave / США / Дария
  • 2003 / Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva / США
  • 2003 / Делай или сдохни / Ride or Die / США
  • 2002 / Покинутая / Abandon / США
  • 2002 / Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood / США, Германия / эпизод
  • 2001 / Другие / Others, The / Испания, Франция, США
  • 2001 / Игра для двоих / Two Can Play That Game / США
  • 2001 / Братья / The Brothers / США
  • 2000 / Любовь и баскетбол / Love & Basketball / США
  • 2000 / Добейся успеха / Bring It On / США / Айзис, главная роль
  • 1999-2006 / Западное крыло / West Wing, The / США
  • 1999 / Это всё она / She's All That / США / Кэти
  • 1999 / Счастливая клюшка / H-E Double Hockey Sticks / США
  • 1999 / 10 причин моей ненависти / 10 Things I Hate About You / США
  • 1999 / Гриффины / Family Guy / США, анимационный / Озвучивание
  • 1996 / Седьмое небо / 7th Heaven / США
  • 1996 / Бестолковый / Clueless / США
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1994-2004 / Друзья / Friends / США / Кристин Ланг
  • 1993-1999 / Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167