Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Irene Jacob
Ирен Жакоб

Дата рождения: 15 июля 1966

Фильмография

  • 2007 / Падшие герои / Nessuna qualità agli eroi / Италия
  • 2007 / Иная жизнь Мартина Фроста / The Inner Life of Martin Frost / США
  • 2005 / Новая Франция / New France / Канада, Франция, Великобритания
  • 2005 / Боб не гей / Bob's Not Gay / Франция, Великобритания / Играет саму себя
  • 2004 / Порнограф: история любви / Pornographer: A Love Story, The / США
  • 2004 / Осень / Automne / Франция / Мишель
  • 2003 / Легенда о принцессе Парве / La Légende de Parva / Франция, анимационный / Озвучивание
  • 2002 / Тысяча тысячных / Mille millièmes / Франция / Джули
  • 2001 / Письмо незнакомки / Lettre d'une inconnue / Германия
  • 2001 / Лондиниум / Londinium / США, Великобритания / Фиона Дельграция
  • 2000 / Дело Маркореля / Marcorelle Affair, The / Франция / Агнеска
  • 1999 / Неопровержимые улики / Big Brass Ring, The / США / Села Брандини
  • 1999 / Моя веселая жизнь / My Life So Far / Великобритания, США / Тетя Элоиз, главная роль
  • 1999 / Китайская кухня / Cuisine chinoise / Франция / Патриция
  • 1999 / История вершится ночью / History Is Made at Night / Великобритания, Франция, Германия, Финляндия / Наташа Скрябина / Анна Белинка
  • 1998 / Служители закона / U.S. Marshals / США / Мари Бино
  • 1998 / Американская кухня / American Cuisine / Франция / Гэбриэль Бойер
  • 1997 / Инкогнито / Incognito / США / Профессор Мариек ван ден Броек
  • 1995 / Отелло / Othello / США, Великобритания / Дездемона
  • 1995 / За облаками / Beyond the Clouds / Италия, Франция, Германия / Девушка
  • 1995 / Все люди смертны / All Men Are Mortal / Великобритания, Нидерланды, Франция / Регина
  • 1995 / Беглянки / Fugueuses / Италия, Франция / Пран
  • 1994 / Три цвета: Красный / Three Colours: Red / Польша, Франция, Швейцария / Валентин Дюссо, главная роль
  • 1993 / Прекрасная Беатрис / Trusting Beatrice / США / Беатрис
  • 1992 / Мельница Доде / Moulin de Daudet, Le / Италия, Франция, Бельгия / Мадам Доде
  • 1991 / Секрет Сары Томблэйн / Secret of Sarah Tombelaine, The / Франция / Сара
  • 1991 / Двойная жизнь Вероники / Double Life of Veronique, The / Франция, Польша, Норвегия / Вероника, главная роль
  • 1990 / Страсть Ван Гога / Van Gogh Wake, The / Франция, Бельгия / Джоанна
  • 1989 / Ошибки молодости / Erreur de jeunesse / Франция / Энн
  • 1988 / Банда четырех / Bande des quatre, La / Франция, Швейцария / Марин
  • 1987 / Ночная бригада / Brigade de nuit / Франция
  • 1987 / До свидания, дети / Goodbye, Children / Франция, ФРГ / Мадемуазель Давинн
  • 1987 / Таинственный сад / Secret Garden, The / Великобритания / Мама Мэри / Лилиас Кравен
  • 1981 / Победа / Victory / США / Альма

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167