Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Jaime Pressly
(Jaime Elizabeth Pressly)
Джейми Пресли
(Джейми Элизабет Прессли)

Дата рождения: 30 июля 1977

Фильмография

  • 2009 / Люблю тебя, чувак / I Love You, Man / США
  • 2009 / Венера и Вегас / Venus & Vegas / США, в производстве
  • 2008 / Хортон / Horton Hears a Who! / США, анимационный / Озвучивание
  • 2006 / Мальчишник в Лас-Вегасе / Bachelor Party Vegas / США / эпизод
  • 2006 / Д.О.А. / DOA: Dead or Alive / Великобритания, Германия / Тина Армстронг, главная роль
  • 2005 / Смерть супермоделям / Death to the Supermodels / США / Продюсер
  • 2005 / Меня зовут Эрл / My Name Is Earl / США
  • 2005 / Жестокий мир / Cruel World / США
  • 2004-2007 / Окружение / Entourage / США
  • 2004 / Пес - каратист / Karate Dog, The / Германия, США / Эшли Уилкинс, главная роль
  • 2004 / Крутящий момент / Torque / США
  • 2004 / Ивел Нивел / Evel Knievel / Канада
  • 2003-2008 / Лас Вегас / Las Vegas / США
  • 2002-2003 / Сумеречная зона / Twilight Zone, The / США, Канада
  • 2002 / Пиньята: Остров демона / Demon Island / США
  • 2002 / Криминальные гонки / Fastlane / США
  • 2001 / Часовой механизм / Ticker / США / Клер Мэннинг
  • 2001 / Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt / США / Джилл
  • 2001 / Недетское кино / Not Another Teen Movie / США / Присцилла
  • 2001 / Мартовские коты / Tomcats / США / Триша
  • 2000 / Самая лучшая актриса / Best Actress / США
  • 2000 / 100 девчонок и одна в лифте / 100 Girls / США / Синтия
  • 1999 / Инферно / Inferno / США
  • 1999 / Джек и Джилл / Jack & Jill / США
  • 1998-2006 / Зачарованные / Charmed / США
  • 1998-2004 / Фирменный рецепт / Becker / США
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1998-1999 / Смертельная битва / Mortal Kombat: Conquest / США
  • 1998 / Телеведущий / Ringmaster / США
  • 1998 / Не могу дождаться / Can't Hardly Wait / США
  • 1997-1998 / Найтмен / Night Man / Канада, США
  • 1997 / Ядовитый плющ 3 / Poison Ivy: The New Seduction / США
  • 1997 / Против закона / Against the Law / США
  • 1997 / Освобождение / The Journey: Absolution / США
  • 1997 / Наемник / Mercenary / США
  • 1991 / Шелковые сети / Silk Stalkings / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167