Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:
Фото

Jason Statham
(Jason Michael Statham)
Джейсон Стэтхэм
(Джейсон Майкл Стэтхэм)

Дата рождения: 12 сентября 1972

Фильмография

  • 2011 / Ограбление по-итальянски 2 / The Brazilian Job / США, в производстве
  • 2010 / Тринадцать 2 / 13 / США, в производстве
  • 2009 / Адреналин 2 / Crank 2: High Voltage / США / Чев Челиос, главная роль
  • 2008 / Смертельная гонка / Death Race / США / Дженсен Эймс, главная роль
  • 2008 / Перевозчик 3 / Transporter 3 / Франция / Фрэнк Мартин, главная роль
  • 2008 / Ограбление на Бейкер-стрит / Bank Job, The / Великобритания / Терри Лезер
  • 2007 / Война / War / США / Джек Кроуфорд, главная роль
  • 2007 / Во имя короля: Демоны подземелья / In the Name of the King : А Dungeon Siege Tale / Германия, Канада, США / Фармер, главная роль
  • 2006 / Розовая пантера / Pink Panther, The / США
  • 2006 / Адреналин / Crank / Великобритания, США / Чев, главная роль
  • 2005 / Хаос / Chaos / США / Квентин Коннерс
  • 2005 / Револьвер / Revolver / Франция, Великобритания / Джейк Грин, главная роль
  • 2005 / Перевозчик 2 / Transporter 2, The / Франция, США / Фрэнк Мартин, главная роль
  • 2005 / Лондон / London / Великобритания, США / Бэйтман
  • 2004 / Соучастник / Collateral / США / Человек в аэропорту
  • 2004 / Сотовый / Cellular / США / Грир, главная роль
  • 2003 / Ограбление по-итальянски / Italian Job, The / США, Франция, Великобритания / Роб
  • 2002 / Перевозчик / Transporter, The / США, Франция / Фрэнк Мартин, главная роль
  • 2002 / Лучшие сцены единоборств в фильмах / Ultimate Fights from the Movies / США, документальный
  • 2001 / Противостояние / One, The / США / Агент Эван Фанш, главная роль
  • 2001 / Призраки Марса / Ghosts of Mars / США / Сержант Батлер
  • 2001 / Костолом / Mean Machine / Великобритания, США / "Монах"
  • 2000 / Врубай погромче / Turn It Up / США / мистер Б., главная роль
  • 2000 / Большой куш / Snatch / Великобритания, США / Турок (Турецкий), главная роль
  • 1998 / Карты, деньги, два ствола / Lock, Stock and Two Smoking Barrels / Великобритания / Сало
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167