Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Jay Hernandez
Джей Эрнандес
(Хавьер Мануэль Эрнандес младший)

Дата рождения: 20 февраля 1978

Фильмография

  • 2010 / До костей / Takers / США / Эдди Хатчер
  • 2008 / Добро пожаловать в Лэйквью! / Lakeview Terrace / США
  • 2007 / Хостел 2 / Hostel: Part II / США / Пэкстон
  • 2007 / Смерть в эфире / Live! / США / Пабло
  • 2006-2007 / Шестеро / Six Degrees / США / Карлос, главная роль
  • 2006 / На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film / США, документальный / Пакстон
  • 2006 / Кочевник / Warrior, The / Казахстан / Ерали
  • 2006 / Башни-близнецы / World Trade Center / США / Доминик
  • 2005 / Карантин / Quarantine / / Джейк
  • 2005 / Хостел / Hostel / США / Пакстон, главная роль
  • 2004 / Команда 49: Огненная Лестница / Ladder 49 / США / Кит
  • 2000 3 / Факультет / Undressed / США

Последние сообщения с форума

Добавлено: 23-11-2011 13:18:58
Самый мой лю.... актёр, просто красавчик!!!!!!!!!!!!! >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 1
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь
Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167