Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Jean Gabin
(Jean-Alexis Moncorge)
Жан Габен
(Жан Алексис Монкорже)

Дата рождения: 17 мая 1904
Дата смерти: 15 ноября 1976

Фильмография

  • 2009 / Вестник / Messenger, The / США / Николя Данж
  • 2007 / У каждого свое кино / To Each His Cinema / Франция / хроника
  • 2002 / Наполеон / Napoléon / Франция, Германия, Италия, Канада / Маршал Ланне
  • 1999 / Глория / Gloria / США / Роберт Нурри
  • 1998 / Желание / Pleasure / Франция, Бельгия / Жозеф Риве
  • 1993 / Начало дня / Daybreak / США / Франсуаз, главная роль
  • 1989 / Пустяки / Things I Like, Things I Don't Like / Франция, короткометражный
  • 1987 / Комната наверху / Room Upstairs, The / США / Мартен Руманьяк, главная роль
  • 1980 / Мой американский дядюшка / My American Uncle / Франция
  • 1976 / Святой год / Holy Year / Франция, Италия / Макс Ламбер
  • 1974 / Вердикт / Verdict / Франция, Италия / Легэн
  • 1973 / Дело Доминичи / Dominici Affair, The / Франция, Италия, Испания / Гастон Доминичи
  • 1973 / Двое в городе / Two Men in Town / Франция, Италия / Жермен Казнер, главная роль
  • 1972 / Убийца / Killer / Италия, Франция, ФРГ / Комиссар Ле Ген
  • 1971 / Черное знамя над котлом / Black Flag Waves Over the Scow, The / Франция / Виктор Плюба
  • 1971 / Кот / Cat, The / Франция, Италия / Жульен Буэн, главная роль
  • 1970 / Тайна фермы Мессе / Horse, La / Италия, Франция, ФРГ / Август Мароиллер
  • 1969 / Сицилийский клан / Sicilian Clan, The / Франция / Витторио, главная роль
  • 1968 / Татуированный / Tattooed One, The / Италия, Франция / Легрэн, главная роль
  • 1968 / Под знаком быка / Under the Sign of the Bull / Франция / Альберт Рейнал
  • 1967 / Вы не всё сказали, Ферран / Action Man / Франция
  • 1967 / Босс / Pacha, Le / Франция, Италия / Комиссар Жосс
  • 1966 / Садовник из Аржантея / Gardener of Argenteuil, The / Франция / Отец Тулип
  • 1966 / Разборки в Париже / Rififi in Paris / Франция, ФРГ, Италия / Поло
  • 1965 / Гром небесный / Thunder of God, The / Франция, Италия, ФРГ / Брассак, главная роль
  • 1964 / Неблагодарный возраст / L'Âge ingrat / Франция / Продюсер
  • 1964 / Мсье / Monsieur / Италия, Франция, ФРГ / Мсье
  • 1963 / Мелодия из подвала / Any Number Can Win / Франция, Италия / Шарль, главная роль
  • 1963 / Мегрэ и гангстеры / Maigret Sees Red / Франция, Италия / Мегрэ
  • 1962 / Обезьяна зимой / Un singe en hiver / Франция / Альбер Кантен, главная роль
  • 1962 / Джентльмен из Эпсома / Gentleman d'Epsom, Le / Франция, Италия / Ричард Брайэнд - Чармери
  • 1961 / Президент / President, The / Франция, Италия / Эмиль Бофор
  • 1961 / Король фальшивомонетчиков / Cave se rebiffe, Le / Франция, Италия / Фердинан Марешаль, главная роль
  • 1960 / Старая гвардия / Old Guard, The / Франция, Италия / Жан - Мари Пежа
  • 1960 / Барон де Л'Эклюз / Baron de l'écluse, Le / Франция, Италия / Барон Джером Наполеон Антуан
  • 1959 / Улица Прэри / Rue des Prairies / Италия, Франция / Анри Нэве, главная роль
  • 1959 / Мегрэ и дело Сен-Фиакр / Maigret and the St. Fiacre Case / Франция, Италия / Комиссар Мегрэ, главная роль
  • 1959 / Бродяга Архимед / Archimède, le clochard / Франция, Италия / Сценарист
  • 1958 / Мегрэ расставляет сети / Maigret Lays a Trap / Франция, Италия / Комиссар Мегрэ, главная роль
  • 1958 / В случае несчастья / Love Is My Profession / Италия, Франция / Адвокат Андрэ Гобийо, главная роль
  • 1958 / Смятение и ночь / Night Affair, The / Франция / Инспектор Жорж Валлуа
  • 1958 / Сильные мира сего / Grandes familles, Les / Франция / Ноэль Шудлер, главная роль
  • 1957 / Отверженные / Misérables, Les/I Misirabili/Die Misirablen / Франция, Италия, ГДР / Жан Вальжан / Шампматью, главная роль
  • 1957 / Дело доктора Лорана / Case of Dr. Laurent, The / Франция / Доктор Лоран
  • 1957 / Включен красный цвет / Rouge est mis, Le / Франция / Луи Бертран / Луи блондин
  • 1956 / Через Париж / Four Bags Full / Франция / Гранжиль, главная роль
  • 1956 / Преступление и наказание / Crime and Punishment / Франция / Комиссар Гайе
  • 1956 / Незначительные люди / People of No Importance / Франция / Жан Виар, главная роль
  • 1956 / Кровь в голову / Blood to the Head / Франция / Франсуа Кардино
  • 1956 / Время убийц / Voici le temps des assassins... / Франция / Андре Шатлен, главная роль
  • 1955 / Порт желаний / Port du désir, Le / Франция / Капитан Лекевик
  • 1955 / Облава на блатных / Razzia sur la Chnouf / Франция / Анри Ферре
  • 1955 / Газолин / Gas-Oil / Франция / Жан Шапэ
  • 1955 / Бродячие собаки без ошейников / Chiens perdus sans collier / Италия, Франция / Судья Жульен Лэми
  • 1954 / Французский канкан / French Cancan / Франция, Италия / Анри Дангалар, главная роль
  • 1954 / Не тронь добычу / Honour Among Thieves / Франция, Италия / Макс, главная роль
  • 1954 / Воздух Парижа / Air of Paris / Франция / Виктор Ле Гаррек, главная роль
  • 1953 / Их последняя ночь / Their Last Night / Франция / Пьер Руффен
  • 1953 / Дева Рейна / Vierge du Rhin, La / Франция / Жак Ледру / Мартин Шмидт
  • 1952 / Минута истины / Moment of Truth, The / Франция, Италия, Австрия / Пьер Ришар
  • 1951 / Правда о малютке Донж / Truth About Bebe Donge, The / Франция / Франсуа Донж
  • 1951 / Ночь - мое царство / Night Is My Kingdom, The / Франция / Раймон Пинсар
  • 1951 / Виктор / Victor / Франция / Виктор
  • 1950 / Легче верблюду / È più facile che un cammello... / Италия, Франция / Карло Баччи
  • 1949 / Мария из порта / Marie du port, La / Франция / Анри Шателар
  • 1948 / У стен Малапаги / Beyond the Gates / Франция-Италия / Пьер Арриньон
  • 1947 / Зеркало / Miroir / Франция / Пьер Люссак
  • 1944 / Самозванец / Impostor, The / США / Клемент / Морис Лафарж
  • 1942 / Полнолуние / Moontide / США / Бобо
  • 1941 / Буксиры / Remorques / Франция / Капитан Андрэ Лоран
  • 1939 / Коралловый риф / Coral Reefs / Германия / Тротт Леннард
  • 1938 / Человек-зверь / Human Beast, The / Франция / Жак Лантье, главная роль
  • 1938 / Набережная туманов / Port of Shadows / Франция / Жан, главная роль
  • 1937 / Сердцеед / Gueule d'amour / Франция / Люсьен Бурраше
  • 1937 / Пепе ле Моко / Pépé le Moko / Франция / Пепе ле Моко, главная роль
  • 1937 / Великая иллюзия / Grand Illusion, The / Франция / Морешаль, главная роль
  • 1936 / На дне / Lower Depths, The / Франция / Васька Пепел
  • 1936 / Славная компания / Belle equipe, La / Франция / Жан, главная роль
  • 1935 / Голгофа / Golgotha / Франция / Понтий Пилат, главная роль
  • 1935 / Варьете / Variétés / Франция, Германия / Жорж
  • 1935 / Батальон иностранного легиона / Bandera, La / Франция / Пьер Жильет, главная роль
  • 1934 / Прощайте, счастливые денечки / Adieu les beaux jours / Германия / Пьер Лавернэ
  • 1934 / Мария Шапделен / Maria Chapdelaine / Франция / Франсуа Парадиз
  • 1934 / Зузу / Zou Zou / Франция / Жан
  • 1933 / Туннель / Tunnel, Le / Германия / Мак Аллан
  • 1933 / Сверху вниз / From Top to Bottom / Франция / Шарль Буйа
  • 1933 / Красавица морячка / Belle mariniere, La / Франция / Капитан
  • 1933 / Звезда Валенсии / Étoile de Valencia, L' / Германия / Педро Саведра
  • 1932 / Толпа ревет / Foule hurle, La / США / Джо Грир
  • 1932 / Забавы эскадрона / Les Gaietes de l'escadron / Франция / Фрико
  • 1932 / Веселые сердца / Coeurs joyeux / Франция / Шарль
  • 1931 / Сиреневое сердце / Coeur de lilas / Франция / Мартуш
  • 1931 / Парижское развлечение / Paris-Beguin / Франция / Боб
  • 1931 / На один вечер / Pour un soir..! / Франция / Жан
  • 1931 / Все это не стоит любви / Tout ça ne vaut pas l'amour / Франция / Жан Кордье
  • 1930 / Мефисто / Méphisto / Франция / Жак Мираль
  • 1930 / Каждому свое / Chacun sa chance / Франция, Германия / Марсель Гриво
  • 1928 / Львы / Lions, Les / Франция
  • 1928 / Эй! Чемоданы! / Ohé! Les valises / Франция

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167