Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Jenna Elfman
Дженна Эльфман

Дата рождения: 30 сентября 1971

Фильмография

  • 2009 / Шесть жен Генри Лефэя / Six Wives of Henry Lefay, The / США / Офелия
  • 2009 / Одержимость / Obsessed / США
  • 2006-2008 / Братья и сестры / Brothers & Sisters / США
  • 2005 / Меня зовут Эрл / My Name Is Earl / США
  • 2004 / Большое кино Клиффорда / Clifford's Really Big Movie / США, анимационный / Озвучивание
  • 2003 / Два с половиной человека / Two and a Half Men / США
  • 2003 / Луни Тюнз: Снова в деле / Looney Tunes: Back in Action / Германия, США, анимационный / Озвучивание
  • 2001 / Город и деревня / Town & Country / США / Аубурн
  • 2000 / Сохраняя веру / Keeping the Faith / США / Анна Райли, главная роль
  • 2000 / Кибермир / Cyberworld / США, анимационный / Озвучивание
  • 2000 / Оранжевый мишка / The Tangerine Bear / США, анимационный / Озвучивание
  • 1999 / Эд из телевизора / Edtv / США / главная роль
  • 1998-2004 / Визг. Ну, очень страшное кино / Hollywood Squares / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США / Озвучивание
  • 1998 / Не могу дождаться / Can't Hardly Wait / США
  • 1998 / Племя Криппендорфа / Krippendorf's Tribe / США
  • 1998 / Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle / США / Озвучивание
  • 1997-2002 / Дарма и Грег / Dharma & Greg / США / Дарма Монтгомери, главная роль / Продюсер
  • 1997 / Убийца из школы Гросс-Пойнт / Grosse Pointe Blank / США
  • 1995-1997 / Один парень / Single Guy, The / США
  • 1993-2005 / Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue / США
  • 1993 / Двойной обман / Double Deception / США
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание
  • 1988-1997 / Розанна / Roseanne / США
  • 1984-1996 / Она написала убийство / Murder, She Wrote / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167