Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Julianne Moore
Джулианна Мур

Дата рождения: 03 декабря 1960

Фильмография

  • 2010 / Дети в порядке / Kids Are All Right, The /
  • 2009 / Частная жизнь Пиппы Ли / Private Lives of Pippa Lee, The / США
  • 2009 / Хлоя / Chloe / Канада, США, Франция / Кэтрин, главная роль
  • 2009 / Убежище / Shelter / в производстве
  • 2009 / Саммит Моргана / Morgan's Summit / США, в производстве
  • 2009 / Одинокий мужчина / Single Man, A / США / Чарли
  • 2008 / Слепота / Blindness / Бразилия, Канада, Япония / Жена врача, главная роль
  • 2008 / На крючке / Eagle Eye / США / Озвучивание
  • 2007 / Пророк / Next / США / Кэлли Феррис, главная роль
  • 2007 / Меня здесь нет / I'm Not There / США, Германия / Элис Фабиан
  • 2007 / Дикая грация / Savage Grace / США, Испания / Барбара
  • 2006 / Дитя человеческое / Children of Men / Великобритания, США / Джулиан Тэйлор, главная роль
  • 2006 / Обратная сторона правды / Freedomland / США / Бренда Мартин
  • 2005 / Победительница / Prize Winner of Defiance, Ohio, The / США
  • 2005 / Доверься мужчине / Trust the Man / США / Ребекка, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Мари и Брюс / Marie and Bruce / США / Мари / Продюсер
  • 2004 / Законы привлекательности / Laws of Attraction / Ирландия, Великобритания, Германия / Одри Вудс, главная роль
  • 2004 / Забытое / Forgotten, The / США / Телли Паретта, главная роль
  • 2002 / Часы / Hours, The / США, Великобритания / Лаура Браун, главная роль
  • 2002 / Вдали от рая / Far from Heaven / Франция, США / Кэти Уайтакер, главная роль
  • 2001 / Корабельные новости / Shipping News, The / США, Канада / Прауз
  • 2001 / Ганнибал / Hannibal / Великобритания, США / Кларис Старлинг, главная роль
  • 2001 / В пятницу вечером с Джонатан Росс / Friday Night with Jonathan Ross / Великобритания
  • 2001 / Эволюция / Evolution / США / Доктор Рид, главная роль
  • 2001 / Странник / World Traveler / Канада, США
  • 2000 / Не я / Not I / Ирландия / Аудитор
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / Дамский угодник / Ladies Man, The / США / Одри
  • 1999 / Магнолия / Magnolia / США / Линда, главная роль
  • 1999 / Конец романа / End of the Affair, The / Великобритания, США / Сара Майлз
  • 1999 / Колесо фортуны / Cookie's Fortune / США / Кора Дювалл
  • 1999 / Карта мира / Map of the World, A / США, Германия / Тереза Коллинз
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Чикагское такси / Chicago Cab / США / эпизод
  • 1998 / Психо / Psycho / США / Сестра Мэрион
  • 1998 / Пир проститутки / Junket Whore / США, документальный
  • 1998 / Идеальный муж / An Ideal Husband / Великобритания, США / миссис Лаура Чивли, главная роль
  • 1998 / Большой Лебовский / Big Lebowski, The / США, Великобритания / Мод Лебовски
  • 1997 / Тени прошлого / Painted Hero / США / Миа
  • 1997 / Тени прошлого / The Myth of Fingerprints / США
  • 1997 / Парк юрского периода 2 / Lost World: Jurassic Park, The / США / Доктор Сара Хардинг
  • 1997 / Ночи в стиле буги / Boogie Nights / США / Эмбер Уэйвз
  • 1996 / Прожить жизнь с Пикассо / Surviving Picasso / США / Дора Маар, главная роль
  • 1995 / Спасение / Safe / США, Великобритания / Кэрол Уайт, главная роль
  • 1995 / Неукротимый дед / Roommates / США / Бет
  • 1995 / Наемные убийцы / Assassins / США, Франция / Электра, главная роль
  • 1995 / Девять месяцев / Nine Months / США / Ребекка Тэйлор
  • 1994 / Ваня на 42-й улице / Vanya on 42nd Street / США, Великобритания / Елена, главная роль
  • 1993 / Тело как улика / Body of Evidence / США, Германия / Шэрон
  • 1993 / Короткий монтаж / Short Cuts / США / Мэриан
  • 1993 / Бенни и Джун / Benny & Joon / США / Рути
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / Рука, качающая колыбель / Hand That Rocks the Cradle, The / США / Марлен
  • 1992 / Пистолет в сумочке Бетти Лу / Gun in Betty Lou's Handbag, The / США / Элинор
  • 1992 / Беглец / Fugitive, The / США / Доктор Энн
  • 1991 / Заколдовать насмерть / Cast a Deadly Spell / США / Конни Стоун
  • 1991 / Ехать уже слишком поздно / Last to Go, The / США / Марси
  • 1990 / Сказки тёмной стороны / Tales from the Darkside: The Movie / США / Сьюзан
  • 1989 / Деньги, власть, убийство / Money, Power, Murder. / США / Пегги
  • 1988 / Американский опыт / The American Experience / США, документальный / Озвучивание
  • 1987 / Я покорю Манхэттен / I'll Take Manhattan / США
  • 1956-2009 / Как вращается мир / As the World Turns / США
  • 1956 / На пороге ночи / The Edge of Night / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167