Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Kevin Bacon
Кевин Бэйкон

Дата рождения: 08 июля 1958

Фильмография

  • 2009 / Забирая Чэнса / Taking Chance / США
  • 2008 / Фрост против Никсона / Frost/Nixon / Великобритания, США, Франция / Джек Бреннан
  • 2008 / Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You / США, Франция / эпизод
  • 2007 / Шоу Грэма Нортона / The Graham Norton Show / Великобритания
  • 2007 / Смертный приговор / Death Sentence / США / Ник
  • 2007 / Пути и путы / Rails & Ties / США
  • 2007 / Воздух, которым я дышу / Air I Breathe, The / США, Мексика / Любовь
  • 2006 / Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна / Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters / США, документальный / Озвучивание
  • 2006 / На куски: Рассвет и закат слэшеров / Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film / США, документальный / Джек / Озвучивание
  • 2005-2008 / Выключатель / Closer, The / США / Режиссер
  • 2005 / Салон красоты / Beauty Shop / США
  • 2005 / Любимчик / Loverboy / США / Марти / Продюсер / Режиссер
  • 2005 / Где скрывается правда / Where the Truth Lies / Великобритания, Канада / Лэнни Моррис, главная роль
  • 2004 / Пещерный житель / Cavedweller / США
  • 2004 / Дровосек / Woodsman, The / США / Уолтер, главная роль / Продюсер
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный / Озвучивание
  • 2003 / Темная сторона страсти / In the Cut / Австралия, Великобритания, США
  • 2003 / Таинственная река / Mystic River / США / Шон Девайн, главная роль
  • 2003 / Дрожь / Tremors / США / Вэл Макки, главная роль
  • 2002 / Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad / США
  • 2002 / 24 часа / Trapped / США, Германия / Джо Хики, главная роль
  • 2001 / Новокаин / Novocaine / США
  • 2000 / Невидимка / Hollow Man / США, Германия / Себастьян Кейн, главная роль
  • 2000 / Мы женились на Марго / We Married Margo / США
  • 2000 / Мой пёс Скип / My Dog Skip / США
  • 1999 / Отзвуки эха / Stir of Echoes / США / Том Уитцки, главная роль
  • 1998-2006 / Уилл и Грейс / Will & Grace / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США / Озвучивание
  • 1998 / Подкоп в Китай / Digging to China / США
  • 1998 / Дикость / Wild Things / США / Рэй / Продюсер
  • 1997 / Портрет совершенства / Picture Perfect / США / Сэм Мэйфэр, главная роль
  • 1997 / Любое место назначения / Destination Anywhere / США
  • 1997 / Каково врать в Америке / Telling Lies in America / США / Билли Мэйджик, главная роль
  • 1996 / Спящие / Sleepers / США / Шон, главная роль
  • 1996 / Теряя Чейз / Losing Chase / США / Режиссер
  • 1995 / Убийство первой степени / Murder in the First / Франция, США / Генри Янг, главная роль
  • 1995 / Аполлон-13 / Apollo 13 / США / Джек
  • 1995 / Балто / Balto / США, анимационный / Озвучивание
  • 1994 / Дикая река / River Wild, The / США / Уэйд, главная роль
  • 1994 / Непобедимый дикарь / Air Up There, The / США
  • 1993-2004 / Фрейзер / Frasier / США / Озвучивание
  • 1992-1999 / Без ума от тебя / Mad About You / США
  • 1992 / Несколько хороших парней / Few Good Men, A / США / Джек Росс
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / Озвучивание
  • 1991 / Пираты / Pyrates / США / Ари, главная роль
  • 1991 / Он сказал, она сказала / He Said, She Said / США / Дэн Хэнсон, главная роль
  • 1991 / Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе / JFK / США, Франция / Вилли О'Киф
  • 1991 / Бруклинская рокировка / Queens Logic / США / Деннис, главная роль
  • 1990 / Коматозники / Flatliners / США / Дэвид Лабраччио
  • 1989 / Большая картина / Big Picture, The / США / Ник Чепмен, главная роль
  • 1988 / У неё будет ребенок / She's Having a Baby / США
  • 1988 / Уголовное право / Criminal Law / США / Мартин
  • 1987 / Самолётом, поездом, автомобилем / Planes, Trains & Automobiles / США
  • 1987 / Лето белой воды / White Water Summer / США / Вик, главная роль
  • 1987 / Пятница, 13-ое / Friday the 13th / Канада / Джек
  • 1986 / Брокер / Quicksilver / США / Джек Кейси
  • 1985 / Сестричка / Little sister, The / США / Probation officer
  • 1984 / Свободные / Footloose / США
  • 1983 / Необыкновенные изменения в последнюю минуту / Enormous Changes at the Last Minute / США
  • 1982 / Забегаловка / Diner / США / Тимоти, главная роль
  • 1981 / Только когда я смеюсь / Only When I Laugh / США
  • 1980 / Герой на свободе / Hero at Large / США
  • 1979 / Начать сначала / Starting Over / США
  • 1978 / Зверинец / Animal House / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167