Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Kim Basinger
Ким Бэсингер
(Ким Бэсингер)

Дата рождения: 23 октября 1953

Фильмография

  • 2008 / Пылающая равнина / Burning Plain, The / США / Джина
  • 2008 / Пока ее не было / While She Was Out / Германия, Канада, США / Делла, главная роль
  • 2008 / Информаторы / Informers, The / Германия / Лора Слоун
  • 2006 / Охранник / Sentinel, The / США / Первая леди, главная роль
  • 2006 / Крупная ставка / Even Money / Германия, США / Кэрол Карвер, главная роль
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Элвис покинул здание / Elvis Has Left the Building / США / Гэрмони Джоунс, главная роль
  • 2004 / Сотовый / Cellular / США / Джессика Мартин, главная роль
  • 2004 / Дверь в полу / Door in the Floor, The / США / Мэрион, главная роль
  • 2002 / Нужные люди / People I Know / США, Германия / Виктория Грей, главная роль
  • 2002 / 8 миля / 8 Mile / США, Германия / Стефани Смит
  • 2000 / Спаси и сохрани / Bless the Child / США, Германия / Мэгги О'Коннор, главная роль
  • 2000 / Ангелы Чарли / Charlie's Angels / США, Германия
  • 2000 / Я мечтала об Африке / I Dreamed of Africa / США / Куки Галлманн, главная роль
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1997 / Шон Коннери: Портрет человека / Sean Connery, an Intimate Portrait / США, документальный
  • 1997 / Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential / США / Линн Брекен
  • 1994 / Побег / Getaway, The / США, Япония / Кэрол МакКей
  • 1994 / Готовое платье / Ready to Wear / США / Китти Поттер, главная роль
  • 1993 / Настоящая Маккой / Real McCoy, The / США / Карен Маккой, главная роль
  • 1993 / Мир Уэйна 2 / Wayne / США
  • 1992 / Окончательный анализ / Final Analysis / США / Хезер, главная роль
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1992 / Параллельный мир / Cool World / США, анимационный / Озвучивание
  • 1991 / Привычка жениться / Marrying Man, The / США / Викки Андерсон, главная роль
  • 1989 / Симпсоны / Simpsons, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 1988 / Моя мачеха - инопланетянка / My Stepmother Is an Alien / США / Селеста Мартин, главная роль
  • 1988 / Бэтмен / Batman / США / Викки Вейл, главная роль
  • 1987 / Свидание вслепую / Blind Date / США / Надя Гейтс, главная роль
  • 1987 / Надин / Nadine / США / Надин Хайтауэр, главная роль
  • 1986 / Без пощады / No Mercy / США / Мишель, главная роль
  • 1985 / Дурак для любви / Fool for Love / США / Мэй
  • 1985 / 9 1/2 недель / Nine 1/2 Weeks / США / Элизабет, главная роль
  • 1984 / Нормальный / Natural, The / США / Мемо Пэрис
  • 1983 / Мужчина, который любил женщин / Man Who Loved Women, The / США / Луиза Карр
  • 1983 / Никогда не говори никогда / Never Say Never Again / США / Домино Петачи
  • 1982 / Золотоносная жила / Mother Lode / США
  • 1981 / Убить Джой / Killjoy / США
  • 1981 / Суровая страна / Hard Country / США / Джоди
  • 1979 / Отныне и навсегда / From Here to Eternity / США
  • 1978 / Призрак рейса 401 / The Ghost of Flight 401 / США
  • 1978 / Портрет очарования / Katie: Portrait of a Centerfold / США
  • 1978 / Вегас / Vega$ / США
  • 1974 / Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167