Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Marina Vlady
(Catherine Marina de Poliakoff-Baidaroff)
Марина Влади
(Марина Де Полякова-Байдарова)

Дата рождения: 10 мая 1938

Фильмография

  • 2000 / Воскресение / Resurrection / Италия, ФРГ
  • 1991 / Опаленный берег / Mountain of Diamonds / Германия
  • 1989 / Сплендор / Splendor / Франция, Италия
  • 1989 / Следуй за мной / Follow Me / ФРГ
  • 1987 / Подвиги молодого Дон Жуана / Les Exploits d'un jeune Don Juan / Италия, Франция
  • 1986 / Cнова в Москву / Twist again à Moscou / Франция
  • 1985 / Танго, Гардель в изгнании / Tangos, l'exil de Gardel / Франция
  • 1985 / В поисках капитана Гранта / По следите на капитан Грант / / Марко Вовчок
  • 1982 / Тайна принцессы Кадиньян / Les Secrets de la princesse de Cadignan / Франция
  • 1978 / Тайны Бермудского треугольника / Bermuda Triangle, The / Мексика, Италия / Ким, главная роль
  • 1978 / Багдадский вор / Thief of Baghdad, The / Великобритания, Франция / Шехерезада
  • 1977 / Их двое / Ök ketten / Венгрия, Франция / главная роль
  • 1975 / Семь смертей по рецепту / Sept morts sur ordonnance / Франция, ФРГ, Испания
  • 1975 / Пусть начнется праздник / Que la fête commence... / Франция / главная роль
  • 1972 / Все прекрасны, все милы / Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentil / Франция
  • 1969 / Сюжет для небольшого рассказа / Lika, le grand amour de Tchekov / CCCР, Франция / Лика Мизинова, главная роль
  • 1969 / Время жить / Temps de vivre, Le / Франция / Мари, главная роль
  • 1967 / Две или три вещи, которые я знаю о ней / 2 ou 3 choses que je sais d'elle / Франция / Жюльетт Джексон, главная роль
  • 1966 / На прицеле у смерти / Atout coeur à Tokyo pour O.S.S. 117 / Франция / Ева Уилсон, главная роль
  • 1966 / Кто украл Джоконду / Mona Lisa Has Been Stolen, The / Италия, Франция
  • 1965 / Полуночные колокола / Chimes at Midnight / Испания, Швейцария / Кейт Перси
  • 1963 / Пчелиная матка / Una storia moderna / Италия, Франция / Реджина, главная роль
  • 1963 / Клетка / La Cage / Франция
  • 1963 / Драже с перцем / Sweet and Sour / Италия, Франция
  • 1963 / Веские доказательства / Bonnes causes, Les / Франция / Катрин Дюпре, главная роль
  • 1962 / Ступени супружеской жизни / Climats / Франция
  • 1962 / Степь / La Steppa / Франция
  • 1962 / Семь смертных грехов / Les Sept péchés capitaux / Франция
  • 1962 / Очаровательная лгунья / Adorable menteuse / Франция / Джульетта, главная роль
  • 1961 / Девушка в витрине / La Ragazza in vetrina / Франция
  • 1960 / Принцесса Клевская / Princess of Cleves / Франция, Италия
  • 1959 / Приговор / Sentence, La / Франция / Катрин Дерош, главная роль
  • 1958 / Ты - яд / Toi, le venin / Франция
  • 1956 / Преступление и наказание / Crime and Punishment / Франция
  • 1956 / Колдунья / Sorcière, La / Франция-Италия-Швеция / главная роль
  • 1955 / Негодяи попадут в ад / Wicked Go to Hell, The / Франция / Ева, главная роль
  • 1954 / Дни любви / Days of Love / Италия, Франция / Анджела, главная роль
  • 1953 / Перед потопом / Avant le Deluge / Франция
  • 1953 / Неверные / Infedeli, Le / Италия, Франция

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167