Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Omar Epps
(Omar Hashim Epps)
Омар Эппс
(Омар Хашим Эппс)

Дата рождения: 23 июля 1973

Фильмография

  • 2004-2009 / Доктор Хауз / House M.D. / США / доктор Эрик Форман
  • 2004 / Наперекор судьбе / Against the Ropes / США / Лютер Шоу, главная роль
  • 2004 / Красавчик Алфи: Чего хотят мужчины / Alfie / Великобритания, США / Марлон
  • 2003 / Тупак: Воскрешение / Tupac: Resurrection / США, документальный / хроника
  • 2002 / Заключенный / Conviction / США
  • 2002 / Большие неприятности / Big Trouble / США / Агент ФБР Алан Сейтз
  • 2001 / Парфюм / Perfume / США
  • 2000 / Дракула 2000 / Dracula 2000 / США / Маркус
  • 2000 / Брат якудзы / Brother / Великобритания, США, Япония / Денни, главная роль
  • 2000 / Любовь и баскетбол / Love & Basketball / США
  • 1999 / Отряд «Стиляги» / Mod Squad, The / США
  • 1999 / На дне бездны / In Too Deep / США / Джефф Коул
  • 1999 / Завтрак чемпионов / Breakfast of Champions / США
  • 1999 / Глухой квартал / The Wood / США
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1997 / Крик 2 / Scream 2 / США
  • 1996 / Смертельный рейс / Deadly Voyage / США
  • 1996 / Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood / США / эпизод
  • 1995 / Высшее образование / Higher Learning / США / Малик Уильямс, главная роль
  • 1995 / Братья Уэйэнсы / Wayans Bros., The / США / Композитор
  • 1994-2009 / Скорая помощь / ER / США
  • 1994 / Высшая лига 2 / Major League II / США
  • 1993 / Программа / Program, The / США
  • 1993 / Начало дня / Daybreak / США
  • 1992 / Авторитет / Juice / США
  • 1991 / Улицы Правосудия / Street Justice / США

Последние сообщения с форума

Добавлено: 26-11-2011 21:01:14
Хорошо отыграл в сериале "Доктор Хаус" перспективный и талантливый актёр. Интересная личность с занимательной биографией... >>


Всего сообщений на странице обсуждения: 1
Прочитать остальные сообщения и оставить свое вы можете здесь
Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167