Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

River Phoenix
(River Jude Phoenix)
Ривер Феникс
(Ривер Джуд Феникс)

Дата рождения: 23 августа 1970
Дата смерти: 31 октября 1993

Фильмография

  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 1994 / Язык молчания / Silent Tongue / США
  • 1993 / То, что называют любовью / Thing Called Love, The / США / Джеймс Райт, главная роль
  • 1993 / Дурная кровь / Dark Blood /
  • 1993 / Даже девушки-ковбои иногда грустят / Even Cowgirls Get the Blues / США
  • 1992 / Тихушники / Sneakers / США / Карл, главная роль
  • 1991 / Мой личный штат Айдахо / My Own Private Idaho / США / Майк Уотерс, главная роль
  • 1991 / Дурацкое пари / Dogfight / США / Эдди, главная роль
  • 1990 / Я люблю тебя до смерти / I Love You to Death / США / Дево Нод
  • 1988 / Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade / США / Молодой Инди
  • 1988 / Одна ночь из жизни Джимми Рирдона / Night in the Life of Jimmy Reardon, A / США
  • 1988 / На холостом ходу / Running on Empty / США / Дэнни Поуп / Майкл Менфилд, главная роль
  • 1988 / Маленький Никита / Little Nikita / США / Джефф Грант, главная роль
  • 1986 / Останься со мной / Stand by Me / США / Крис Чемберс, главная роль
  • 1986 / Берег москитов / Mosquito Coast, The / США / Чарли Фокс, главная роль
  • 1985 / Исследователи / Explorers / США / главная роль
  • 1983-1988 / Отель / Hotel / США
  • 1982-1989 / Семейные узы / Family Ties / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167