Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Sam Rockwell
Сэм Рокуэлл
(Сэм Роквелл)

Дата рождения: 05 ноября 1968

Фильмография

  • 2011 / Ковбои против Пришельцев / Cowboys & Aliens / США
  • 2009 / У них все хорошо / Everybody's Fine / США / Роберт
  • 2009 / Луна 2112 / Moon / Великобритания / Сэм Белл, главная роль
  • 2009 / Cезон побед / The Winning Season / США / Продюсер
  • 2009 / Миссия Дарвина / G-Force / США / Озвучивание (Дарвин)
  • 2008 / Удушье / Choke / США / Виктор Манчини, главная роль
  • 2008 / Фрост против Никсона / Frost/Nixon / Великобритания, США, Франция / Джеймс Рестон-мл.
  • 2007 / Снежные ангелы / Snow Angels / США / Гленн Маршан, главная роль
  • 2007 / Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The / США / Чарли Форд
  • 2007 / Джошуа / Joshua / США / Брэд, главная роль
  • 2005 / Автостопом по галактике / Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The / США, Великобритания / Заф Библбрукс, президент галактики, главная роль
  • 2004 / Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim / Великобритания / Джим Крокер
  • 2003 / Великолепная афера / Matchstick Men / США / Фрэнк Мерсер, главная роль
  • 2002 / Тринадцать лун / 13 Moons / США
  • 2002 / Признания опасного человека / Confessions of a Dangerous Mind / США, Канада, Германия / Чак Бэррис, главная роль
  • 2002 / Добро пожаловать в Коллинвуд / Welcome to Collinwood / США, Германия / Перо, главная роль
  • 2001 / Всё схвачено / Made / США / эпизод
  • 2001 / Грабёж / Heist / Канада, США / Джимми Силк
  • 2000 / Ангелы Чарли / Charlie's Angels / США, Германия / Эрик Нокс
  • 2000 / Милосердие / Mercy / США / Мэтти
  • 1999 / Сон в летнюю ночь / Midsummer Night's Dream, A / Италия, Великобритания, США / Франсис Флют
  • 1999 / Зелёная миля / Green Mile, The / США / Дикий Билл
  • 1999 / В поисках Галактики / Galaxy Quest / США / Гай Флегман
  • 1998 / Медвежатники / Safe Men / США / Сэм, главная роль
  • 1998 / Луис и Фрэнк / Louis & Frank / Франция, США
  • 1998 / Знаменитость / Celebrity / США / эпизод
  • 1998 / Джерри и Том / Jerry and Tom / США
  • 1997 / Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground / США
  • 1997 / Луговые собачки / Lawn Dogs / Великобритания
  • 1997 / Арест Джины / Arresting Gena / США
  • 1996 / Лунная шкатулка / Box of Moon Light / США
  • 1996 / Блеск славы / Glory Daze / США / Роб
  • 1996 / Баския / Basquiat / США
  • 1995 / Алкаши / Drunks / США
  • 1994 / Тот, кто влюблен / Somebody to Love / США / эпизод
  • 1994 / Разыскивается одноглазый Джимми / Search for One-eye Jimmy, The / США / эпизод
  • 1993-2005 / Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue / США
  • 1992 / Чуткий сон / Light Sleeper / США
  • 1992 / Счастливой адской ночи / Happy Hell Night / Канада
  • 1992 / Джек и его друзья / Jack and His Friends / США
  • 1992 / В супе / In the Soup / Германия
  • 1991 / Деловая хватка / Strictly Business / США
  • 1990-2009 / Закон и порядок / Law & Order / США
  • 1990 / Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles / США, Гонконг
  • 1989 / Кража / Heist, The / США
  • 1989 / Последний поворот на Бруклин / Last Exit to Brooklyn / США
  • 1989 / Дом клоунов / Clownhouse / США / Рэнди Коллинз, главная роль
  • 1985-1989 / Уравнитель / Equalizer, The / США

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167