Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Навигация:

Фото

Sandra Bullock
Сандра Баллок
(Сандра Аннет Баллок)

Дата рождения: 26 января 1964

Фильмография

  • 2009 / Предложение / Proposal, The / США / Маргарет Тейт, главная роль
  • 2009 / Невидимая сторона / Blind Side, The / США / Ли Энн Туи, главная роль
  • 2009 / Всё о Стиве / All About Steve / США, в производстве / главная роль / Продюсер
  • 2007 / Предчувствие / Premonition / США / Линда Хэнсон, главная роль
  • 2006 / Дурная слава / Infamous / США / Нелли Харпер Ли
  • 2006 / Дом у озера / Lake House, The / США / Кейт Форстер, главная роль
  • 2005 / Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous / США / Грэйси Харт, главная роль / Продюсер
  • 2005 / Любимчик / Loverboy / США / Харкер
  • 2004 / Биография / Biography / США, документальный
  • 2004 / Столкновение / Crash / США, Германия / Жан
  • 2003-2005 / Джордж Лопес / George Lopez / США / Продюсер
  • 2002 / Отсчет убийств / Murder by Numbers / США / Кэсси Мэйуэзер, главная роль / Продюсер
  • 2002 / Любовь с уведомлением / Two Weeks Notice / Австралия, США / Адвокат Люси Келсон, главная роль / Продюсер
  • 2002 / Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood / США / Сценарист Сидда Ли Уокер, главная роль
  • 2002 / 74 ежегодная церемония награждения / 74th Annual Academy Awards, The / США
  • 2000 / Супершпион / Gun Shy / США / Джуди, главная роль / Продюсер
  • 2000 / Мисс Конгениальность / Miss Congeniality / США / Грэйси Харт, главная роль / Продюсер
  • 2000 / Знаменитый / Famous / США
  • 2000 / Добро пожаловать в Голливуд / Welcome to Hollywood / США
  • 2000 / 28 дней / 28 Days / США / Гвен Каммингс, главная роль
  • 1999 / Силы природы / Forces of Nature / США / Сара Льюис, главная роль
  • 1999 / Нарушители / Trespasses / США, короткометражный / Продюсер
  • 1998-1999 / Шоу Рози О`Доннелл / The Rosie O'Donnell Show / США
  • 1998 / Проблески надежды / Hope Floats / США / Берди Пруитт, главная роль / Продюсер
  • 1998 / Практическая магия / Practical Magic / США / Салли Оуэнс, главная роль
  • 1998 / Делая сендвичи / Making Sandwiches / США, короткометражный / Режиссер / Сценарист
  • 1998 / Принц Египта / Prince of Egypt, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 1997 / Скорость 2 / Speed 2: Cruise Control / США / Энни Портер, главная роль
  • 1996 / Маппеты / Muppets Tonight / США, короткометражный
  • 1996 / Двое у моря / Two If by Sea / США / Роуз, главная роль
  • 1996 / Время убивать / Time to Kill, A / США / Эллен, главная роль
  • 1996 / В любви и войне / In Love and War / США / Агнес фон Куровски, главная роль
  • 1996 / Наш отец / Our Father / / Продюсер
  • 1995 / Сеть / Net, The / США / Анджелла Беннет, главная роль
  • 1995 / Пока ты спал / While You Were Sleeping / США / Люси, главная роль
  • 1993 / Я боролся с Эрнестом Хэмингуэем / Wrestling Ernest Hemingway / США / Элейн
  • 1993 / То, что называют любовью / Thing Called Love, The / США / Линда Лу Линден, главная роль
  • 1993 / Скорость / Speed / США / Энни Портер, главная роль
  • 1993 / Разрушитель / Demolition Man / США / Лейтенант Ленина Хаксли
  • 1993 / Исчезновение / Vanishing, The / США / Дайана Шейвер
  • 1993 / Амазонка в огне / Fire on the Amazon / США / Элиза Ротман, главная роль
  • 1992 / Любовный эликсир No.9 / Love Potion No. 9 / США / Дайан Фэрроу, главная роль
  • 1992 / Кого бы мне убить? / Who Do I Gotta Kill? / США / Лори
  • 1992 / Вечеринка в Беверли Хиллз / When the Party's Over / США / Аманда
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный / В роли самой себя, главная роль
  • 1990 / Лаки / Шансы / Lucky/Chances / США
  • 1989 / Убийство выпускницы / Preppie Murder, The / США / Стэси
  • 1989 / Кто Убил Пэт? / Who Shot Patakango? / США / Девлин Моран, главная роль
  • 1989 / Дурак и его деньги / Fool and His Money, A / США / Дебби
  • 1989 / Бионическая разборка: Человек за шесть миллионов долларов и Бионическая женщина / Bionic Showdown: The Six Million Dollar Man and Bionic Woman / США / Кэти Мэйсон
  • 1988 / Деловая девушка / Working Girl / США
  • 1987 / Палачи / Hangmen / США / Лиза Эдвардс

Последние сообщения с форума

123Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167