Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Vin Diesel
(Mark Sinclair Vincent)
Вин Дизель
(Марк Синклер Винсент)

Дата рождения: 18 июля 1967

Фильмография

  • 2011 / Ганнибал / Hannibal the Conqueror / США, в производстве / Продюсер / Режиссер
  • 2009 / Форсаж 4 / Fast & Furious / США / Доминик Торетто, главная роль / Продюсер
  • 2008 / Вавилон нашей эры / Babylon A.D. / США, Франция / главная роль
  • 2006 / Я виновен! / Find Me Guilty / США / Джеки / Продюсер
  • 2006 / Тройной форсаж: Токийский Дрифт / Fast and the Furious: Tokyo Drift, The / США
  • 2005 / Лысый нянька: Спецзадание / Pacifier, The / Канада, США / Шэйн Вульф, главная роль
  • 2004 / Хроники Риддика / Chronicles of Riddick, The / США / Риддик / Продюсер
  • 2004 / Хроники Риддика: Темная ярость / The Chronicles of Riddick: Dark Fury / США, короткометражный / Озвучивание
  • 2003 / Одиночка / Man Apart, A / США, Германия / Офицер Шон Веттер, главная роль / Продюсер
  • 2002 / Три икса / xXx / США / Ксандер Кейдж, главная роль / Продюсер
  • 2001 / Форсаж / Fast and the Furious, The / США, Германия / Доминик, главная роль
  • 2001 / Вышибалы / Knockaround Guys / США / Тэйлор, главная роль
  • 2000 / Черная дыра / Pitch Black / Австралия, США / Ричард Риддик, главная роль
  • 2000 / Бойлерная / Boiler Room / США / Крис Варик, главная роль
  • 1999 / Многоликий / Multi-Facial / США, короткометражный / Майк / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 1999 / Стальной гигант / Iron Giant, The / США, анимационный / Озвучивание
  • 1998 / Спасти рядового Райана / Saving Private Ryan / США / Солдат
  • 1998 / Хитмэн / Hitman / Гонконг / Продюсер
  • 1997 / Бездомные / Strays / США / Рик, главная роль / Продюсер / Режиссер / Сценарист
  • 1992 / HBO: Первый взгляд / HBO First Look / США, документальный
  • 1990 / Пробуждение / Awakenings / США / В эпизоде

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167