Звезды голливуда и мирового кино

  • Главная
  • Подписаться на новости
  • Контакты
  • Поиск
Фото

Vincent Schiavelli
(Vincent Andrew Schiavelli)
Винсент Скиавелли
(Винсент Эндрю Скьявелли)

Дата рождения: 10 ноября 1948
Дата смерти: 26 декабря 2005

Фильмография

  • 2009 / Американская девственница / American Virgin / США, в производстве / Водитель
  • 2006 / Новый свет / Golden Door / Италия / Дон Луиджи
  • 2006 / Месть / Return, The / США
  • 2005 / Пес и нищий / Pooch and the Pauper, The / США / Уилли
  • 2004 / Нью-Йоркское такси / Taxi / США, Франция
  • 2003 / Феррари / Ferrari / Италия
  • 2003 / Мерзавец! / How to Get the Man's Foot Outta Your Ass / США
  • 2003 / Багаж / Baggage / США
  • 2002 / Четвертый тенор / 4th Tenor, The / США / Марчелло
  • 2002 / Убить Смучи / Death to Smoochy / США, Великобритания, Германия / Багги
  • 2002 / Солино / Solino / Германия
  • 2002 / Арнольд! / Hey Arnold! The Movie / США, анимационный / Озвучивание
  • 2001 / Белоснежка / Snow White / США, Канада / Желтый
  • 2001 / Американский святой / American Saint / США / Чарли
  • 2000 / Третья отсидка / 3 Strikes / США / Кортино
  • 2000 / Пес и нищий / The Pooch and the Pauper / США
  • 2000 / Ангелы Чарли / Charlie's Angels / США, Германия
  • 1999 / Человек на Луне / Man on the Moon / Великобритания, Германия, США, Япония
  • 1999 / Принц и Серфер / Prince and the Surfer, The / США
  • 1999 / Каспер 3: Встреча / Casper Meets Wendy / США / Винсент
  • 1999 / Инферно / Inferno / США
  • 1999 / Домашнее задание / Treehouse Hostage / США
  • 1999 / Воспламенитель и Джек / Heat Vision and Jack / США / Фрэнк
  • 1999 / Гриффины / Family Guy / США, анимационный / Озвучивание
  • 1998 / Майло / Milo / США / Доктор Мэттью Джидер
  • 1998 / Курт и Кортни: Конец «Нирваны» / Kurt & Courtney / Великобритания
  • 1998 / Внутренний двор / Courtyard, The / США
  • 1998 / Убийственная любовь / Love Kills / США
  • 1997-2002 / Дарма и Грег / Dharma & Greg / США / Мистер Картер
  • 1997 / Спина к спине / Back to Back / США / Леонардо
  • 1997 / Причуды науки / Perversions of Science / США
  • 1997 / Парикмахерша и чудовище / Beautician and the Beast, The / США / эпизод
  • 1997 / Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies / Великобритания, США / Доктор Кауфман
  • 1996-2003 / Сабрина - юная ведьма / Sabrina the Teenage Witch / США
  • 1996 / Народ против Ларри Флинта / People vs. Larry Flynt, The / Канада, США / Честер
  • 1996 / Эй, Арнольд! / Hey Arnold! / США, анимационный / Озвучивание
  • 1995 / Три ниндзя: Костяшки вверх / 3 Ninjas Knuckle Up / США / Мэр
  • 1995 / Повелитель иллюзий / Lord of Illusions / США
  • 1995 / Побег на гору ведьмы / Escape to Witch Mountain / США
  • 1995 / Невоспитанный принц и мальчик для порки / Whipping Boy, The / Германия
  • 1995 / Маленькая принцесса / Little Princess, A / США
  • 1995 / Двое - это слишком / Two Much / Испания, США
  • 1995 / Внутренний двор / The Courtyard / США
  • 1994 / Сокрытый ужас / H.P. Lovecraft's Lurking Fear / США / Нэггс
  • 1994 / ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters / США, анимационный / Озвучивание
  • 1993-2002 / Секретные материалы / X Files, The / Канада, США
  • 1993 / Матрица / Matrix / Канада / Мистер Кан
  • 1992-1998 / Горец / Highlander / Канада, Франция / Лео Аткинс
  • 1992 / Чудо-пляж / Miracle Beach / США / Мистик
  • 1992 / Бэтмен возвращается / Batman Returns / США, Великобритания
  • 1992 / Баффи - убийца вампиров / Buffy the Vampire Slayer / США
  • 1992 / Мелроуз Плейс / Melrose Place / США
  • 1991 / Тед и венера / Ted and Venus / США
  • 1991 / Эри Индиана / Eerie, Indiana / США
  • 1991 / Другой ты / Another You / США
  • 1990-1993 / Паркер Льюис не может проиграть / Parker Lewis Can't Lose / США
  • 1990 / Пора признаться / Waiting for the Light / США
  • 1990 / Шизо / Playroom / США
  • 1990 / Смертельно опасный мистер Фрост / Mister Frost / Франция, США
  • 1990 / Призрак / Ghost / США / Призрак на станции
  • 1989-1996 / Байки из склепа / Tales from the Crypt / США / Роберт
  • 1989 / Холодные ноги / Cold Feet / США
  • 1989 / Гомер и Эдди / Homer and Eddie / США / священник
  • 1989 / Вальмон / Valmont / США, Франция / Жан
  • 1988-1993 / Звёздный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation / США
  • 1988 / Ночной суд / Night Court / США
  • 1988 / Тайм-аут / Time Out / Дания
  • 1988 / Бэтмен / Batman / США / Озвучивание
  • 1987 / Невеста Бугеди / Bride of Boogedy / США
  • 1986-1995 / Мэтлок / Matlock / США / Джулиан
  • 1985-1992 / Секретный агент МакГайвер / MacGyver / США, Канада / Лайл
  • 1985-1989 / Детективное агентство "Лунный свет" / Moonlighting / США
  • 1985 / Уж лучше умереть / Better off Dead / США / мистер Кербер
  • 1984-1989 / Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice / США / Лоуренс Фоулер
  • 1984 / Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai / США / Джон О'Коннор
  • 1984 / Могол / Ratings Game, The / США
  • 1984 / Джонни Опасный / Johnny Dangerously / США
  • 1984 / Амадей / Amadeus / США
  • 1982 / Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre / США
  • 1982 / Ночная смена / Night Shift / США
  • 1982 / Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High / США / Мистер Варгас
  • 1981 / Чу Чу И Филли Флэш / Chu Chu and the Philly Flash / США
  • 1981 / Поп Америка / American Pop / США, анимационный / Озвучивание
  • 1980 / Гонг Шоу: Кино / Gong Show Movie, The / США
  • 1979-1986 / Охотник Джон / Trapper John, M.D. / США
  • 1979 / Парень из Фриско / Frisco Kid, The / США
  • 1979 / Буч и Санденс: юность / Butch and Sundance: The Early Days / США
  • 1978 / Незамужняя женщина / An Unmarried Woman / США / эпизод
  • 1976 / Ангелы / Angels / США
  • 1976 / Следующая остановка Гринвич Вилладж / Next Stop, Greenwich Village / США / эпизод
  • 1976 / Продажи Винса Д' Анжело / Selling of Vince D'Angelo / США
  • 1975-1979 / Старски и Хатч / Starsky and Hutch / США
  • 1975 / Счастливый Хукер / The Happy Hooker / США
  • 1975 / Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest / США / Фредериксон
  • 1974 / Все ради Пита / For Pete's Sake / США
  • 1974 / Великий Гэтсби / Great Gatsby, The / США / эпизод
  • 1971 / Отрыв / Taking off / США

Последние сообщения с форума

Сообщений не обнаружено

Sitemap: Статьи, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167